Certificazione ISO 27001 per Analytics

Auditor: Ernst & Young CertifyPoint

Servizi esaminati: Analytics e Google Analytics 360

Gli standard di sicurezza indipendenti ISO 27001 sono tra i più noti e accettati a livello internazionale. Google ha ricevuto la certificazione ISO 27001 per sistemi, applicazioni, personale, tecnologie, processi e data center relativi a Analytics e Google Analytics 360.

La nostra conformità agli standard ISO è stata certificata da Ernst & Young CertifyPoint, un ente di certificazione ISO verificato dal Dutch Accreditation Council, membro dell'International Accreditation Forum (IAF). I certificati rilasciati da Ernst & Young CertifyPoint sono considerati validi in tutti i Paesi in cui ha sede un membro IAF.