Le istruzioni contenute in questo articolo del Centro assistenza possono essere influenzate dalle modifiche apportate di recente all'interfaccia utente di Analytics. Per ulteriori informazioni, leggi questo post del blog. Presto saranno disponibili aggiornamenti relativi al Centro assistenza.

Certificazione ISO 27001 per Analytics

Auditor: Ernst & Young CertifyPoint

Servizi esaminati: Analytics e Google Analytics 360

Gli standard di sicurezza indipendenti ISO 27001 sono tra i più noti e accettati a livello internazionale. Google ha ricevuto la certificazione ISO 27001 per sistemi, applicazioni, personale, tecnologie, processi e data center relativi a Analytics e Google Analytics 360.

La nostra conformità agli standard ISO è stata certificata da Ernst & Young CertifyPoint, un ente di certificazione ISO verificato dal Dutch Accreditation Council, membro dell'International Accreditation Forum (IAF). I certificati rilasciati da Ernst & Young CertifyPoint sono considerati validi in tutti i Paesi in cui ha sede un membro IAF.