Modification du traitement des données

La modification du traitement des données Analytics vise les entreprises établies sur le territoire d'un État membre de l'Espace économique européen ou en Suisse, ou celles qui sont soumises à l'application nationale de la Directive 95/46/CE.

Vous pouvez accéder à la modification du traitement des données via les paramètres du compte, dans la section "Administration". Les utilisateurs jouissant de droits de modification au niveau d'un compte Analytics peuvent passer en revue la modification du traitement des données et l'accepter le cas échéant. Ils peuvent ensuite examiner le contenu de la modification acceptée.

L'acceptation de la modification du traitement des données est facultative. Elle n'a aucune incidence sur la fonctionnalité de Analytics.