Informe de cobertura de User ID

Vea la distribución de User ID en todo el tráfico.
Esta información se aplica solo a las propiedades habilitadas para User-ID.

El informe de cobertura de User ID le ofrece una visión general de la distribución de los User ID asignados entre todo el tráfico. Puede utilizarlo para ver el número total de sesiones que se han realizado y comparar la proporción de asignación de un User ID a usuarios con la proporción en la que no se asigna un User ID a usuarios.

Secciones de este artículo:

Informe de cobertura de User ID

El informe de cobertura de User ID está disponible en las vistas de informes después de configurar el User ID. Para verlo, escriba Cobertura de User ID en el cuadro de búsqueda ubicado encima de la navegación de informe y seleccione el resultado. También puede navegar por la navegación de informe para encontrar el informe. Está agrupado con los informes de Audiencia > Comportamiento en una vista de web y con los informes Comportamiento > Comportamiento en una vista de aplicaciones.

Si no puede ver este informe, es posible que no tenga configurado User ID o puede que esté utilizando una vista de informes que no incluya este informe.

Find the User ID Coverage report under Audience.

Haga clic para ampliar esta imagen y ver dónde aparecen estas opciones en la interfaz.

Qué datos aporta el informe de cobertura de User ID

Los usuarios que tienen asignado un User ID tienden a comportarse de forma distinta a los usuarios que no lo tienen.

Por ejemplo, se puede configurar la función User ID de modo que los ID se asignen a los usuarios cuando inicien sesión en una cuenta. Esto significa que el conjunto de usuarios con un ID asignado también es el conjunto de usuarios que interactúa con su contenido mientras está conectado. Con el informe de cobertura de User ID, puede ver el porcentaje de sus sesiones que incluyen actividad de los usuarios conectados.

Normalmente, los usuarios conectados interactúan de forma más detallada con el contenido, y pueden realizar acciones que un usuario que no haya iniciado sesión no puede hacer (como realizar una compra). La separación de estos segmentos de tráfico en sus informes puede ayudarle a tomar mejores decisiones empresariales.

De este modo, podrá diseñar estrategias de publicidad, de contenido, de interacción o de transacción específicas para los usuarios que han iniciado sesión diferentes de las estrategias que aplica a los demás usuarios. También puede utilizar los datos del informe como ayuda para elaborar estrategias que animen a los usuarios con cuentas existentes a iniciar sesión cuando interactúen con su contenido, así como para encontrar la manera de atraer nuevos registros de cuentas.

Limitaciones del informe de cobertura de User ID

1. El informe de cobertura de User ID no está disponible en todas las vistas de informes. Solo está disponible en las vistas después de configurar el User ID.
  2. El informe de cobertura de User ID solo le ofrece una visión general de la proporción de su tráfico que tiene asignado (o no) un User ID. Este informe no proporciona datos ni información sobre los usuarios y las sesiones en las que se asigne un User ID. Utilice el informe de cobertura de User ID junto con una vista de User ID para obtener un análisis profundo de cómo los usuarios con un User ID asignado interactúan con su contenido.
  3. Lo que esté enlazado al User ID depende totalmente de su implementación. Debe configurar e implementar el User ID en su propio entorno técnico específico. En el ejemplo anterior, hablamos de lo que el informe de cobertura de User ID puede decirle si asocia el User ID con el inicio de sesión de una cuenta. Este es solo un ejemplo de cómo puede configurar el User ID. El User ID no se asocia automáticamente con las cuentas de usuario ni con cualquier otro tipo de datos.
google-developers-svg

Consulte las Guías para desarrolladores si quiere obtener datos técnicos sobre cómo implementar la función User ID: