Limites do User ID

Consulte os limites e as diretrizes antes de implementar o User ID.

Neste artigo:

Os valores de User ID não são atribuídos pelo Google Analytics

O Google Analytics gera, atribui ou gerencia os códigos exclusivos que são atribuídos como User IDs. Em um cenário típico, os IDs são gerados por meio do seu sistema de autenticação, passados para uma conta quando um usuário faz login e enviados para o Google Analytics. Porém, é possível configurar o User ID de várias maneiras, que não são limitadas à associação a logins na conta.

A coleta de dados começa após a implementação

O User ID só coleta dados depois de você ter implementado o recurso. A implementação inclui gerar códigos exclusivos, atribuir códigos a usuários recorrentes e enviar códigos e todos os dados de engajamento relacionados para o Google Analytics. Os dados da sua conta do Google Analytics coletados e registrados antes da implementação não podem ser reprocessados e associados a um User ID.

Disponibilidade de dados das integrações de produtos

Os dados das seguintes integrações de produtos estão disponíveis nas vistas do User ID:

• Google Ads
  • Search Ads 360

Os dados das seguintes integrações de produtos não estão disponíveis nas vistas do User ID:

• Display & Video 360
  • Campaign Manager 360
  • Google Ad Manager

Limitações do recurso

Os seguintes recursos do Google Analytics não são compatíveis com o User ID:

As diretrizes e as políticas do Universal Analytics são aplicáveis

O recurso User ID foi criado para ser usado com as tecnologias do Universal Analytics. Todas as implementações precisam estar em conformidade com a Política do Protocolo de avaliação / SDK / User ID do Google Analytics. As diretrizes de uso e os princípios de segurança e privacidade do Universal Analytics também se aplicam.

Como desativar o Google Analytics

Se o usuário do site não quiser que os dados sejam registrados pelo Google Analytics, poderá instalar o complemento do navegador para desativação do Google Analytics, que instrui o JavaScript do Google Analytics a proibir o envio de informações ao Google Analytics. Isso pode afetar a coleta de dados de tecnologias do Google Analytics, incluindo o Universal Analytics e o User ID.

Os dados do User ID não podem ser mesclados

É possível implementar o recurso User ID em qualquer propriedade do Universal Analytics, mas os dados coletados em uma propriedade não podem ser compartilhados ou combinados com os dados de outra propriedade. Os usuários do Google Analytics 360 podem usar o Relatório de visualização completa com o User ID para agregar dados de várias propriedades em uma única propriedade.

Os públicos-alvo de remarketing com base nos dados do User ID não se qualificam para alguns destinos

Se você criar públicos-alvo de remarketing usando os dados das vistas do User ID, não será possível ativar esses públicos-alvo no Google Ads, no Display & Video 360 nem no Google Ad Manager.

google-developers-svg