Limiti di User-ID

Esamina i limiti e le linee guida prima di implementare User-ID.

Contenuti di questo articolo:

I valori User ID non vengono assegnati da Analytics

Analytics non è in grado di generare, assegnare o gestire gli ID unici assegnati come User ID. In uno scenario tipico, gli ID possono essere generati mediante il sistema di autenticazione, trasferiti a un account quando un utente effettua l'accesso e successivamente inviati a Analytics. Puoi, tuttavia, impostare lo User ID in modi diversi senza doverlo associare agli accessi dell'account.

La raccolta dei dati inizia dopo l'implementazione

La funzionalità User ID può raccogliere i dati solo dopo che è stata implementata. L'implementazione include la generazione di ID unici, l'assegnazione di ID agli utenti di ritorno e l'invio a Analytics degli ID e di tutti i dati di coinvolgimento correlati. I dati del tuo account Analytics raccolti e registrati prima dell'implementazione non possono essere rielaborati e associati a uno User ID.

Disponibilità dei dati di integrazioni di prodotti

I dati delle seguenti integrazioni di prodotti sono disponibili nelle viste User-ID:

• Google Ads
  • Search Ads 360

I dati delle seguenti integrazioni di prodotti non sono disponibili nelle viste User-ID:

• Display & Video 360
  • Campaign Manager 360
  • Google Ad Manager

Limitazioni delle funzionalità

Le seguenti funzionalità di Analytics non sono compatibili con User-ID:

Vengono applicate le linee guida e le norme di Universal Analytics

La funzionalità User-ID è stata creata per essere utilizzata insieme alle tecnologie di Universal Analytics. Tutte le implementazioni devono essere conformi alle norme relative a Analytics Measurement Protocol/SDK/User ID. Si applicano anche le linee guida sull'utilizzo e i principi sulla sicurezza e sulla privacy di Universal Analytics.

Disattivazione di Analytics

Gli utenti dei siti web che non vogliono che i dati vengano registrati da Analytics possono installare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Analytics, che indica al codice JavaScript di Analytics di non inviare informazioni ad Analytics. Ciò può influenzare la raccolta dei dati delle tecnologie di Analytics, tra cui Universal Analytics e User ID.

Impossibile unire i dati di User-ID

La funzionalità User-ID può essere implementata in qualsiasi proprietà Universal Analytics, ma i dati raccolti in una proprietà non possono essere condivisi o uniti con quelli di un'altra. Gli utenti di Analytics 360 possono utilizzare i rapporti raggruppati insieme a User-ID per aggregare i dati di più proprietà in una sola.

I segmenti di pubblico per il remarketing basati sui dati User-ID non sono idonei per alcune destinazioni

Se crei segmenti di pubblico per il remarketing dai dati nelle viste User-ID, tali segmenti non sono idonei per essere attivati in Google Ads, Display & Video 360 o Google Ad Manager.

google-developers-svg