Ver o histórico de alterações da conta

Você precisa da permissão de edição para ver o histórico de alterações.
O histórico de alterações fornece um registro das alterações feitas em uma conta. Para visualizar o histórico de alterações:

1. Faça login no Google Analytics..
  2. Clique em Administrador.
  3. Na coluna CONTA, use o menu para selecionar a conta cujo histórico de alterações você deseja visualizar.
    Se você tem muitas contas, use a caixa de pesquisa para encontrar a conta certa.
  4. Na coluna CONTA, clique em Histórico de alterações.

O histórico de alterações lista:

• Coluna Data: a data e a hora da atividade
  • Coluna Alterar por: o usuário do Google Analytics que realizou a atividade
  • Coluna Atividade: o objeto do Google Analytics (por exemplo, conta, usuário, vista da propriedade, meta, filtro) e a atividade que foi realizada no objeto (por exemplo, adicionado à conta, criado, excluído)

As entradas [deleted user] indicam que a Conta do Google do usuário que fez a alteração foi excluída do sistema posteriormente, e o Google Analytics não pode recuperar um endereço de e-mail.

O histórico de alterações mantém um registro das atividades dos últimos dois anos.