Acessar o Google Analytics

Acesse o Google Analytics pelo site google.com.br/analytics ou pela sua conta do Google Ads.

Há duas maneiras de acessar o Google Analytics: por meio de uma conta independente em http://www.google.com.br/analytics ou pela sua conta vinculada do Google Ads.

• Faça login na sua conta do Google Analytics em http://www.google.com.br/analytics. Clique em Fazer login no canto superior direito e selecione Google Analytics. Se já estiver conectado ao Google (por exemplo, à sua conta do Gmail), você será levado diretamente para a interface do usuário do Google Analytics. Caso contrário, será necessário inserir sua Conta do Google (por exemplo, a conta do Gmail) e a senha. Depois de fazer login no Google Analytics, abra a pesquisa na conta na parte superior de qualquer página para ver as contas, propriedades e vistas às quais tem acesso.
  • Se você vinculou o Google Analytics a uma conta do Google Ads, pode acessar as visualizações e os relatórios do Google Analytics a qualquer momento. Para isso, clique em Ferramentas > Avaliação na conta do Google Ads. Use o menu na guia para selecionar o Google Analytics.

Se você não conseguir fazer login na sua conta, tente usar este solucionador de problemas.