Ativar relatórios de informações demográficas e interesses

Neste artigo:

Para disponibilizar os dados de informações demográficas e interesses no Google Analytics, você precisa:

1. Atualizar o Google Analytics para que ele seja compatível com os Recursos de relatórios de publicidade.

Ao ativar os recursos de relatórios de publicidade, você permite que o Google Analytics colete informações adicionais do cookie da DoubleClick (atividade na Web) e dos códigos de publicidade para dispositivos (atividade no aplicativo).
  2. Obedecer à política dos recursos de publicidade do Google Analytics.
  3. Ativar os relatórios de informações demográficas e interesses.

Ativar relatórios de informações demográficas e interesses

Você pode ativar os relatórios de informações demográficas e interesses nas guias Administrador ou Relatórios.

Para ativar os relatórios na guia "Administrador":

1. Faça login na sua conta do Google Analytics.
  2. Clique em Administrador.
  3. Navegue até a conta e a propriedade em que você deseja usar os dados demográficos e de interesses.
  4. Na coluna PROPRIEDADE, clique em Configurações da propriedade.
  5. Em Recursos de publicidade, defina Ativar relatórios de informações demográficas e interesses como ATIVADO.
  6. Clique em Salvar.

Para ativar os relatórios na guia "Relatórios":

1. Faça login na sua conta do Google Analytics.
  2. Navegue até a conta, a propriedade e a vista em que você deseja usar os dados demográficos e de interesses.
  3. Abra Relatórios.
  4. Abra o relatório Público > Informações demográficas > Visão geral.
    Relatório de visão geral de informações demográficas. Informações demográficas e interesses não ativados.
  5. Clique em Ativar (acima do texto introdutório).

Você verá os dados nos seus relatórios no prazo de 24 horas após a ativação.

Usar o Gerenciador de tags do Google para ativar os recursos de relatórios de publicidade.