Visualizzazione delle campagne Google Ads

Le campagne di solito sono visualizzate in Analytics nel modo esatto in cui le hai configurate in Google Ads. Ad esempio, se rinomini "Campagna A" in "Campagna B" in Google Ads, il nome verrà modificato anche in Analytics e tutto il traffico sarà accreditato alla Campagna B.

Tuttavia, esistono due eccezioni:

• Campagne rinominate in Google Ads prima del 1° aprile 2009
    Le modifiche dei nomi delle campagne apportate in Google Ads dopo il 1° aprile 2009 sono riportate automaticamente nei tuoi report di Analytics. Se hai modificato una campagna in Google Ads prima del 1° aprile 2009, puoi vedere più voci nei report di Analytics. Ad esempio, se hai rinominato "Campagna A" in "Campagna B" in Google Ads prima del 1° aprile 2009, vedrai due campagne in Analytics: una per la campagna A, con metriche basate sul traffico prima del cambio di nome e una per la campagna B, con metriche basate sul traffico successivo alla cambio di nome.
  • Campagne rinominate in Google Ads dopo aver attivato la funzionalità di sostituzione del tagging automatico in Analytics
    Se hai attivato la funzionalità per la sostituzione del tagging automatico in Analytics e poi rinomini una campagna in Google Ads, i report di Analytics mostreranno più voci per la stessa campagna (sia il vecchio che il nuovo nome della campagna). Questo accade perché quando l'opzione di override UTM è abilitata, Analytics registra il nome della campagna al momento del clic di Google Ads e attribuisce il traffico a tale nome, indipendentemente dal nome corrente della campagna.

I dati sono disponibili solo per gli account che sono al momento collegati. Tutti gli account collegati in precedenza in cui esistono dati e che non sono più collegati saranno aggregati in una singola riga denominata "(not set)". Perciò, se disponi di più account Google Ads collegati a un account Analytics e scolleghi tutti gli account Google Ads tranne uno, Analytics mostrerà:

• dati accurati sulla campagna per l'account collegato e
  • "(not set)" per tutti gli account in cui esistono dati ma nessun link attivo.