Usar las audiencias de remarketing en Google Ads

En este artículo:
Si cierra una lista de remarketing en Google Ads, ya no se almacenarán usuarios en dicha lista, pero se seguirán publicando anuncios.

Añadir la audiencia a un grupo de anuncios

Cuando se crea una audiencia de remarketing en Analytics está disponible en la cuenta publicitaria seleccionada. Si ha elegido una cuenta de Google Ads, debe añadir dicha audiencia al menos a un grupo de anuncios antes de que los usuarios de la audiencia puedan ver sus anuncios. Recuerde que el anuncio debe ganar la subasta para mostrarse a un usuario.

Crear listas de combinación personalizada

En Google Ads, puede usar las listas de combinación personalizada para crear conjuntos de condiciones a partir de listas de remarketing (incluidas las audiencias de remarketing creadas en Analytics), categorías de intereses y combinaciones de listas y, a continuación, mostrar los anuncios de remarketing a los usuarios que cumplan las condiciones.

Por ejemplo, si desea segmentar la lista de remarketing para las personas que hayan visitado las páginas de su nuevo coche híbrido y cuyas visitas en la Web también hayan reflejado un interés por este tipo de vehículos, podría:

• Crear una lista en Analytics basada en un segmento que ha identificado a los usuarios que han visto sus páginas de coches híbridos.

• En Google Ads, combinar esa lista con los usuarios de la categoría de intereses de "Vehículos híbridos y alternativos".

La lista de audiencias de remarketing contiene un enlace de cada audiencia a su respectiva cuenta de Google Ads.

Si su inicio de sesión actual de Analytics tiene acceso a la cuenta de Google Ads enlazada, en ese caso el enlace en la tabla está activo.

Haga clic en el enlace para empezar a crear su campaña de Google Ads basada en la audiencia de remarketing: