SDKs para Android e iOS

Firebase é a plataforma integrada do Google para desenvolvedores de aplicativos. O SDK do Firebase foi criado para permitir a geração mais recente de relatórios de aplicativos no Google Analytics de maneira rápida e fácil. Use o SDK do Firebase para gerar os relatórios de aplicativos para dispositivos móveis mais atualizados no Google Analytics.

Kit de desenvolvimento de software (SDK) do Firebase para:

Há várias outras opções de avaliação dos aplicativos para dispositivos móveis que estão disponíveis no Google Analytics, incluindo o SDK de serviços do Google Analytics e o Gerenciador de tags do Google. Os clientes devem escolher a opção que melhor atende às necessidades e práticas de desenvolvimento deles.