SDK pour Android et iOS

Firebase est la plate-forme intégrée de développement d'applications de Google. Le SDK Firebase est conçu pour vous permettre de mettre en œuvre rapidement et facilement la dernière génération de rapports sur les applications dans Google Analytics. Utilisez le SDK Firebase si vous souhaitez bénéficier des dernières fonctionnalités de rapports sur les applications mobiles dans Analytics.

Kit de développement logiciel (SDK) Firebase pour :

Plusieurs autres options de mesure pour les applications mobiles sont disponibles dans Google Analytics, comme le SDK des services Google Analytics et Google Tag Manager. Il revient aux clients de choisir l'option qui répond le mieux à leurs besoins et à leurs pratiques de développement.