Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics

Puoi evitare che Google Analytics utilizzi i dati relativi alla tua attività su un sito installando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Questo componente aggiuntivo impedisce al codice JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js), in esecuzione su un sito web, di condividere le informazioni con Google Analytics sulla tua attività quando visiti un sito.

L'utilizzo del componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics non impedisce tuttavia ai proprietari di siti web di utilizzare altri strumenti per effettuare le analisi del sito. I dati potranno infatti essere inviati al sito web stesso o, con modalità diverse, ad altri servizi di analisi dei dati web.