Pubblicità e attribuzione

[GA4] Report sul rendimento di Search Ads 360

Il report sul rendimento di Search Ads 360 è un report dettagliato predefinito che mostra l'efficacia delle campagne SA360 nel generare conversioni sul tuo sito web o nella tua app.

Nota: questo articolo descrive il report predefinito. Puoi personalizzare il report applicando filtri o confronti oppure modificando le dimensioni, le metriche o i grafici. Scopri di più

Prima di iniziare

Visualizzare il report

1. Accedi a Google Analytics.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Pubblicità. .
  3. A sinistra, vai a Rendimento > Search Ads 360.
Non vedi il report? Per visualizzare il report sul rendimento di Search Ads 360, devi collegare l'inserzionista o l'amministratore secondario Search Ads 360 alla tua proprietà. Inoltre, la sezione Pubblicità in cui si trova il report è disponibile solo nella versione desktop di Google Analytics.

Dimensioni nel report

Come dimensioni principali e secondarie, puoi scegliere tra le seguenti dimensioni specifiche di SA360.

Dimensione Descrizione Modalità di compilazione
ID gruppo di annunci SA360 Mostra l'identificatore univoco per ciascun gruppo di annunci nella campagna SA360. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi l'inserzionista o l'amministratore secondario Search Ads 360 alla tua proprietà.
Nome gruppo di annunci SA360 Mostra il nome di ciascun gruppo di annunci nella campagna SA360. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi l'inserzionista o l'amministratore secondario Search Ads 360 alla tua proprietà.
ID campagna SA360 Mostra l'identificatore univoco assegnato alla campagna in SA360. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi l'inserzionista o l'amministratore secondario Search Ads 360 alla tua proprietà.
Nome della campagna SA360 Mostra il nome della campagna in SA360. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi l'inserzionista o l'amministratore secondario Search Ads 360 alla tua proprietà.
Formato della creatività SA360 Mostra il formato della creatività della campagna in SA360. Il formato della creatività è il layout o il design specifico della pubblicità utilizzato in una campagna che determina l'aspetto della pubblicità su un sito web o un'app. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi l'inserzionista o l'amministratore secondario Search Ads 360 alla tua proprietà.
ID account motore SA360 Mostra l'identificatore univoco dell'account inserzionista che utilizzi sulla piattaforma di un motore di ricerca. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi l'inserzionista o l'amministratore secondario Search Ads 360 alla tua proprietà.
Tipo di account motore SA360 Mostra il tipo di account associato al motore di ricerca utilizzato. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi l'inserzionista o l'amministratore secondario Search Ads 360 alla tua proprietà.
Parola chiave SA360 Mostra una parola o una frase che scegli come target della pubblicità. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi l'inserzionista o l'amministratore secondario Search Ads 360 alla tua proprietà.
ID account amministratore SA360 Mostra l'ID account amministratore assegnato all'account o all'agenzia che gestisce più account. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi l'inserzionista o l'amministratore secondario Search Ads 360 alla tua proprietà.
Nome dell'account amministratore SA360 Mostra il nome dell'account amministratore assegnato all'account o all'agenzia che gestisce più account. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi l'inserzionista o l'amministratore secondario Search Ads 360 alla tua proprietà.
Mezzo SA360 Mostra la categoria del canale o della piattaforma pubblicitari utilizzati per pubblicare una campagna. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi l'inserzionista o l'amministratore secondario Search Ads 360 alla tua proprietà.
Query SA360 Mostra i termini di ricerca utilizzati in un motore di ricerca. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi l'inserzionista o l'amministratore secondario Search Ads 360 alla tua proprietà.
Sorgente SA360 Mostra il fornitore di dati. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi l'inserzionista o l'amministratore secondario Search Ads 360 alla tua proprietà.
Sorgente/mezzo SA360 Mostra la categoria del canale o della piattaforma pubblicitari utilizzati per pubblicare una campagna e il fornitore dei dati. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi l'inserzionista o l'amministratore secondario Search Ads 360 alla tua proprietà.

Metriche nel report

Il report include le seguenti metriche: Se disponi del ruolo Editor o Amministratore, puoi aggiungere e rimuovere metriche nel report.

Metrica Descrizione Modalità di compilazione
Clic sugli annunci Il numero totale di volte in cui gli utenti hanno fatto clic sulla tua campagna pubblicitaria. La metrica viene visualizzata nel report quando colleghi l'inserzionista o l'amministratore secondario Search Ads 360 alla tua proprietà.
Costo degli annunci L'importo totale che hai pagato per la tua campagna pubblicitaria tramite SA360. La metrica viene visualizzata nel report quando colleghi l'inserzionista o l'amministratore secondario Search Ads 360 alla tua proprietà.
Costo per clic di Google Ads Il costo medio che hai pagato per ogni clic della tua campagna pubblicitaria. La metrica viene visualizzata nel report quando colleghi l'inserzionista o l'amministratore secondario Search Ads 360 alla tua proprietà.
Conversioni Il numero di volte in cui gli utenti hanno attivato un evento di conversione. Compila questa metrica contrassegnando un evento come conversione.
Costo per conversione Il costo per conversione, calcolato dividendo il costo totale per il numero di conversioni selezionate. La metrica viene visualizzata nel report quando colleghi l'inserzionista o l'amministratore secondario Search Ads 360 alla tua proprietà.
Ritorno sulla spesa pubblicitaria

L'importo totale delle entrate realizzate per ogni euro speso in pubblicità.

La metrica viene visualizzata nel report quando colleghi l'inserzionista o l'amministratore secondario Search Ads 360 alla tua proprietà.
Entrate totali Le entrate totali generate da acquisti, acquisti in-app, abbonamenti ed entrate pubblicitarie.

Questa metrica è la somma degli eventi purchase, in_app_purchase, app_store_subscription_renew e app_store_subscription_convert, nonché delle entrate pubblicitarie, che vengono completate tramite l'integrazione di Google AdMob o l'integrazione di Google Ad Manager oppure inviando l'evento ad_impression da un'integrazione di terze parti.

Importante: quando configuri l'evento di acquisto, assicurati di fornire valori per i parametri del valore e della valuta. In caso contrario, non vedrai dati di acquisto per la metrica Entrate totali.