Reports

[GA4] Personalize os gráficos nos relatórios detalhados

Pode personalizar os gráficos apresentados na primeira metade de um relatório detalhado. Também pode ocultar um ou ambos os gráficos do relatório detalhado. Qualquer pessoa com acesso ao relatório detalhado irá ver os gráficos que escolher.

Importante: para manter os tipos de gráficos, mas ver dados diferentes nesses gráficos, tem de atualizar os dados apresentados no relatório. Para atualizar os dados, pode alterar a dimensão, aplicar um filtro ou uma comparação, ou ordenar por uma métrica predefinida diferente. Além disso, pode personalizar as dimensões e personalizar as métricas de acordo com as suas necessidades de análise de dados específicas. Todas estas alterações atualizam os dados apresentados nos gráficos na parte superior do relatório.

Antes de começar

Tem de ser um editor ou um administrador para personalizar os gráficos num relatório detalhado.

Passos

1. Ao ver um relatório detalhado, clique em Personalize o relatório na parte superior direita. Se não vir esta opção, significa que não tem autorização para personalizar o relatório detalhado.

2. No cabeçalho "GRÁFICOS", pode gerir os dois gráficos no relatório. Se encontrar um cabeçalho "CARTÕES" no lado direito em vez de um cabeçalho "GRÁFICOS", significa que está a ver um relatório de vista geral e não um relatório detalhado. Certifique-se de que está a ver um relatório detalhado.
    • Altere o tipo de gráfico clicando em à direita do gráfico.
    • Oculte um gráfico clicando em .
    • Altere a ordem no relatório arrastando e largando os gráficos Indicador de arrastar na lista.
  3. Clique em Aplicar para aplicar as alterações.
  4. Clique em Guardar > Guardar alterações ao relatório atual para guardar as alterações ao relatório.