Reports

[GA4] Personalizzare i grafici nei report dettagliati

Puoi personalizzare i grafici visualizzati nella prima metà di un report dettagliato. Puoi anche nascondere uno o entrambi i grafici nel report dettagliato. Chiunque abbia accesso al report dettagliato vedrà i grafici che scegli.

Importante: per mantenere i tipi di grafici, ma visualizzare dati diversi al loro interno, devi aggiornare i dati mostrati nel report. Puoi aggiornare i dati modificando la dimensione, applicando un filtro o un confronto oppure eseguendo un ordinamento in base a un'altra metrica predefinita. Inoltre, puoi personalizzare le dimensioni e le metriche in base alle tue specifiche esigenze di analisi dei dati. Tutte queste modifiche aggiorneranno i dati visualizzati nei grafici nella parte superiore del report.

Prima di iniziare

Per personalizzare i grafici in un report dettagliato, devi essere un editor o un amministratore.

Passaggi

1. Mentre visualizzi un report dettagliato, fai clic su Personalizzare un report in alto a destra. Se non vedi questa opzione, significa che non hai l'autorizzazione per personalizzare il report dettagliato.

2. Sotto l'intestazione "GRAFICI", puoi gestire i due grafici del report. Se sulla destra appare l'intestazione "SCHEDE" anziché "GRAFICI", significa che stai visualizzando un report di panoramica e non un report dettagliato. Assicurati di visualizzare un report dettagliato.
    • Modifica il tipo di grafico facendo clic su a destra del grafico.
    • Per nascondere un grafico, fai clic su .
    • Modifica l'ordine nel report trascinando i grafici Indicatore di trascinamento nell'elenco.
  3. Fai clic su Applica per applicare le modifiche.
  4. Fai clic su Salva > Salva modifiche al report corrente per salvare le modifiche apportate al report.