Reports

[GA4] Personnaliser les graphiques dans les rapports détaillés

Vous pouvez personnaliser les graphiques qui s'affichent sur la première moitié d'un rapport détaillé. Vous pouvez également masquer l'un des graphiques ou les deux dans le rapport détaillé. Tous les utilisateurs qui y ont accès voient les graphiques que vous choisissez.

Important : Pour conserver les types de graphiques tout en y affichant des données différentes, vous devez modifier les données présentées dans le rapport. Pour ce faire, vous pouvez modifier la dimension, appliquer un filtre ou une comparaison, ou trier les données selon une autre métrique par défaut. Vous pouvez également personnaliser les dimensions et les métriques en fonction de vos besoins spécifiques pour l'analyse de données. Tous ces changements modifient les données affichées dans les graphiques en haut du rapport.

Avant de commencer

Vous devez être éditeur ou administrateur pour personnaliser les graphiques dans un rapport détaillé.

Étapes

1. Lorsque vous consultez un rapport détaillé, cliquez sur Personnaliser le rapport en haut à droite. Si cette option ne s'affiche pas, cela signifie que vous n'êtes pas autorisé à personnaliser le rapport détaillé.

2. Sous l'en-tête "GRAPHIQUES", vous pouvez gérer les deux graphiques du rapport. Si un en-tête "FICHES" s'affiche à droite au lieu d'un en-tête "GRAPHIQUE", cela signifie que vous consultez un rapport "Vue d'ensemble" et non un rapport détaillé. Assurez-vous de consulter un rapport détaillé.
    • Modifiez le type de graphique en cliquant sur à droite du graphique.
    • Pour masquer un graphique, cliquez sur .
    • Modifiez l'ordre des graphiques dans le rapport à l'aide d'un glisser-déposer Indicateur de glissement dans la liste.
  3. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les modifications.
  4. Cliquez sur Enregistrer > Enregistrer les modifications apportées au rapport actuel pour enregistrer les modifications apportées au rapport.