[GA4] Sobre o valor da conversão padrão

Saiba como definir valores padrão para eventos de conversão

O valor da conversão é um valor monetário atribuído a um evento de conversão. Ele é definido usando os parâmetros "currency" e "value" no evento. Se os parâmetros não forem definidos, será possível definir um valor padrão ou deixar o evento sem valor.

Este artigo descreve como definir um valor de conversão padrão. Consulte Sobre as conversões do Google Analytics para mais informações.

Opções de valor da conversão padrão

Veja a seguir as opções de valor padrão para um evento de conversão:

• Não definir um valor de conversão padrão (Padrão)

Essa configuração usa um valor existente. Se não houver uma opção disponível, o evento de conversão não terá um valor.

• Definir um valor de conversão padrão

Essa configuração usa o valor de conversão padrão para qualquer evento sem um valor existente. Se o evento já tiver um valor, o padrão não será aplicado.

Definir um valor de conversão padrão

Você precisa ter função de editor na propriedade para definir o valor padrão de um evento de conversão.

1. Na página Administrador, em Exibição de dados, clique em Conversões.
  2. Na tabela Eventos de conversão, clique em Mais à direita de uma linha.
  3. Clique em Definir valor de conversão padrão.
  4. Selecione a moeda e o valor como a conversão.
    Observação: não conseguir selecionar uma opção indica que você não tem as permissões necessárias.
  5. Clique em Salvar.

Você pode mudar essa configuração quando quiser para qualquer um dos eventos de conversão.

Observação: as alterações no valor de conversão padrão só serão aplicadas às conversões futuras, não aos dados anteriores, de uma conversão específica.