[GA4] Acerca do valor de conversão predefinido

Saiba mais acerca da definição de valores predefinidos para eventos de conversão

Um valor de conversão é um valor monetário atribuído a um evento de conversão. É definido com os parâmetros "currency" e "value" no evento. Se os parâmetros não estiverem definidos, pode predefinir um valor ou sair do evento sem um valor.

Este artigo explica como predefinir um valor de conversão. Para obter mais informações gerais sobre as conversões, consulte o artigo Acerca das conversões do Google Analytics.

Opções de valores de conversão predefinidos

Seguem-se as opções de valores predefinidos que pode selecionar para um evento de conversão:

• Não definir um valor de conversão predefinido (Predefinição)

Esta definição usa um valor existente quando disponível. Se um estiver indisponível, o evento de conversão não tem um valor.

• Definir valor de conversão predefinido

Esta definição usa o valor de conversão predefinido para qualquer evento que não tenha um valor existente. Se o evento já tiver um valor, a predefinição não é aplicada.

Definir valor de conversão predefinido

Precisa de ter a função de Editor na propriedade para predefinir um valor para um evento de conversão.

1. Em Administração, em Apresentação de dados, clique em Conversões.
  2. Na tabela Eventos de conversão, clique em Mais na parte mais à direita de uma linha.
  3. Clique em Definir valor de conversão predefinido.
  4. Selecione a moeda e o valor como a conversão.
    Nota: se não conseguir selecionar uma opção, isso significa que não tem as autorizações necessárias.
  5. Clique em Guardar.

Pode alterar esta definição em qualquer altura para qualquer dos seus eventos de conversão.

Nota: as alterações ao valor de conversão predefinido aplicam-se apenas às conversões futuras de uma conversão específica e não aos dados anteriores de uma conversão.