[GA4] Informazioni sul valore di conversione predefinito

Scopri di più sull'impostazione dei valori predefiniti per gli eventi di conversione

Un valore di conversione è un importo monetario assegnato a un evento di conversione. Viene impostato utilizzando i parametri "currency" e "value" per l'evento. Se i parametri non sono impostati, puoi impostare un valore predefinito o lasciare l'evento senza un valore.

Questo articolo spiega come impostare un valore di conversione predefinito. Per informazioni più generali sulle conversioni, consulta Informazioni sulle conversioni di Google Analytics.

Opzioni del valore di conversione predefinito

Di seguito sono riportati i valori predefiniti che puoi selezionare per un evento di conversione:

• Non impostare un valore di conversione predefinito (valore predefinito)

Questa impostazione utilizza un valore esistente, se disponibile. Se non è disponibile, l'evento di conversione non ha un valore.

• Imposta un valore di conversione predefinito

Questa impostazione utilizza il valore di conversione predefinito per qualsiasi evento senza un valore esistente. Se l'evento ha già un valore, il valore predefinito non viene applicato.

Impostare un valore di conversione predefinito

Per impostare un valore predefinito per un evento di conversione, devi disporre del ruolo Editor nella proprietà.

1. In Amministrazione, fai clic su Conversioni in Visualizzazione dei dati.
  2. Nella tabella Eventi di conversione, fai clic su Altro all'estrema destra di una riga.
  3. Fai clic su Imposta un valore di conversione predefinito.
  4. Seleziona la valuta e il valore come conversione.
    Nota: se non puoi selezionare un'opzione, non disponi delle autorizzazioni necessarie.
  5. Fai clic su Salva.

Puoi modificare questa impostazione in qualsiasi momento per ogni evento di conversione.

Nota: qualsiasi modifica al valore di conversione predefinito viene applicata solo alle conversioni future per una determinata conversione e non ai dati passati di una conversione.