[GA4] Acerca de los valores de conversión predeterminados

Descubra cómo asignar valores predeterminados a eventos de conversión

Un valor de conversión es un importe que se asigna a un evento de conversión. Se define mediante los parámetros "currency" y "value" del evento. Si no se definen los parámetros, puede fijar un valor predeterminado o no asignar ningún valor al evento.

En este artículo se explica cómo definir un valor de conversión predeterminado. Para obtener información más general sobre las conversiones, consulte el artículo acerca de las conversiones de Google Analytics.

Opciones para asignar un valor de conversión predeterminado

A la hora de seleccionar un valor de conversión predeterminado para un evento de conversión, tiene las siguientes opciones:

• No definir ningún valor de conversión predeterminado (Predeterminado)

En esta opción se usa un valor que ya tenga. Si no hay ninguno disponible, el evento de conversión no tendrá ningún valor asignado.

• Definir un valor de conversión predeterminado

En esta opción se utiliza el valor de conversión predeterminado de cualquier evento que no tenga ningún valor. Si el evento ya tiene un valor, no se aplicará el predeterminado.

Definir un valor de conversión predeterminado

Para asignar un valor predeterminado a un evento de conversión, debe tener el rol Editor en la propiedad.

1. En Administrar, vaya a Visualización de datos y haga clic en Conversiones.
  2. En la tabla Eventos de conversión, haga clic en el icono Más, situado en el extremo derecho de una fila.
  3. Haga clic en Definir valor de conversión predeterminado.
  4. Seleccione la moneda y el valor de la conversión.
    Nota: Si no puede seleccionar ninguna opción, significa que no tiene los permisos necesarios.
  5. Haga clic en Guardar.

Puede cambiar esta opción en cualquier momento y en cualquiera de sus eventos de conversión.

Nota: Los cambios que se hagan en el valor de conversión predeterminado solo se aplicarán a las conversiones futuras de una determinada conversión, no a los datos anteriores de una conversión.