[GA4] Piattaforme di generazione di report a confronto

I report, le esplorazioni, l'API di dati di Google Analytics e BigQuery Export visualizzano i dati in modo leggermente diverso. Utilizza la tabella per confrontare quali dati sono disponibili e dove, nonché per comprendere le limitazioni di ciascun metodo di visualizzazione.

La tabella è più larga della pagina. Scorri verso destra per visualizzare l'intera tabella.
Disponibilità e limitazioni dei dati Report, approfondimenti ed esplorazioni API di dati di Google Analytics BigQuery
Metodologia di accesso Interfaccia di Google Analytics Qualsiasi applicazione di terze parti che può accedere ai dati di Google Analytics per conto dell'utente. Console della piattaforma Google Cloud o qualsiasi applicazione di generazione di report che può eseguire query sui dati di BigQuery.
Ambito dei dati

Dati aggregati o a livello di utente e di evento.

Per ogni richiesta, Google sceglie la tabella che fornisce i risultati più accurati utilizzando le impostazioni di campionamento predefinite.

Scopri in che modo Analytics archivia e mostra i dati

Dati aggregati o a livello di utente e di evento.

Per ogni richiesta, Google sceglie la tabella che fornisce i risultati più accurati utilizzando le impostazioni di campionamento predefinite.

Scopri in che modo Analytics archivia e mostra i dati

Dati a livello di utente e di evento (esclusi eventuali valori aggiunti da Google Analytics ai dati presenti nelle esplorazioni e nei report standard).

Cardinalità elevata1

Possibile. Quando Google utilizza dati aggregati e un report o un'esplorazione mostra più righe rispetto al limite di righe della tabella, potrebbe essere visualizzata una riga (other).

Possibile. Quando Google utilizza dati aggregati e un report o un'esplorazione mostra più righe rispetto al limite di righe della tabella, potrebbe essere visualizzata una riga (other).

No
Campionamento2 Possibile. Quando Google utilizza dati più granulari a livello di utente e di evento e un report o un'esplorazione devono elaborare più eventi rispetto al limite quota, Analytics utilizza un campione rappresentativo dei dati disponibili. Possibile. Quando Google utilizza dati più granulari a livello di utente e di evento e un report o un'esplorazione devono elaborare più eventi rispetto al limite quota, Analytics utilizza un campione rappresentativo dei dati disponibili. No
Attribuzione basata sui dati4 No
Definizione del modello di conversione5 Inclusa Inclusa Non inclusa
Creazione di modelli di comportamento6

Inclusa nel modulo dei report, compreso il report in tempo reale.

Parzialmente inclusa nel modulo di esplorazione (solo nelle tabelle percorso, canalizzazione e in formato libero)

Inclusa Non inclusa. I dati BigQuery contengono ping senza cookie raccolti da Google Analytics quando la modalità di consenso è attivata e ogni sessione ha un user_pseudo_id diverso. La creazione di modelli può causare differenze tra i report standard e i dati granulari in BigQuery, ad esempio meno utenti attivi nei report rispetto a BigQuery, poiché il modello tenta di prevedere più sessioni da un singolo utente che ha rifiutato i cookie.
Limitazioni

150 report personalizzati per proprietà

Puoi creare 200 esplorazioni individuali per utente per proprietà e fino a 500 esplorazioni condivise per proprietà. Puoi importare fino a 10 segmenti per esplorazione.

Le API Analytics sono soggette alle quote delle API. Le proprietà Analytics 360 hanno limiti più elevati per la raccolta dei dati, i report, la conservazione e le quote. Le proprietà standard hanno un limite giornaliero di esportazione di 1 milione di eventi al giorno. Le proprietà Analytics 360 consentono un numero di esportazioni quasi illimitato.
Note a piè di pagina nella tabella

1 Cardinalità elevata: le dimensioni ad alta cardinalità sono dimensioni con più di 500 valori unici al giorno. Le dimensioni ad alta cardinalità aumentano il numero di righe in un report o in una esplorazione, incrementandone le probabilità che raggiunga il limite di righe, con la conseguente aggregazione di tutti i dati che superano il limite nella riga (other). Scopri di più sull'alta cardinalità e sulla riga (other).

2 Campionamento: il campionamento dei dati viene utilizzato quando il numero di eventi restituiti da un'esplorazione supera il limite definito per il tipo di proprietà. In questo modo, puoi continuare a esplorare i dati con un livello di dettaglio elevato utilizzando un campione rappresentativo dei dati. Scopri di più sul campionamento.

4 Attribuzione basata sui dati: l'attribuzione basata sui dati distribuisce il merito della conversione in base ai dati per ciascun evento di conversione. Scopri di più sull'attribuzione basata sui dati.

5 Definizione del modello di conversione: consente un'attribuzione accurata delle conversioni senza identificare gli utenti, ad esempio per motivi di privacy, a causa di limitazioni tecniche o quando gli utenti passano da un dispositivo all'altro. Scopri di più sulla definizione del modello di conversione.

6 Creazione di modelli di comportamento: la creazione di modelli di comportamento per la modalità di consenso utilizza il machine learning per modellare il comportamento degli utenti che rifiutano i cookie di Analytics in base al comportamento di utenti simili che accettano questi cookie. Scopri di più sulla creazione di modelli di comportamento.