[GA4] Comparación de superficies de informes

Los informes, las exploraciones, la API Data de Google Analytics y BigQuery Export muestran datos de formas algo distintas. Consulte la tabla para saber qué datos están disponibles en cada opción y conocer las limitaciones de cada método de visualización.

La tabla es más ancha que la página. Desplácese hacia la derecha para ver toda la tabla.
Disponibilidad y limitaciones de los datos Informes, estadísticas y exploraciones API Data de Google Analytics BigQuery
Metodología de acceso Interfaz de Google Analytics Cualquier aplicación de terceros que pueda acceder a datos de Google Analytics en nombre del usuario La consola de GCP o cualquier aplicación de informes que pueda consultar datos de BigQuery
Ámbito de datos

Datos agregados o a nivel de evento y de usuario.

Con cada solicitud, Google elige la tabla que proporciona los resultados más precisos usando la configuración de muestreo predeterminada.

Consulte cómo se almacenan y se muestran los datos en Analytics.

Datos agregados o a nivel de evento y de usuario.

Con cada solicitud, Google elige la tabla que proporciona los resultados más precisos usando la configuración de muestreo predeterminada.

Consulte cómo se almacenan y se muestran los datos en Analytics.

Datos a nivel de evento y de usuario (se excluye el valor que Google Analytics añade a los datos encontrados en los informes estándar y en las exploraciones)

Alta cardinalidad1

Posible. Cuando Google usa datos agregados y un informe o exploración muestra más filas de las que permite el límite de filas de la tabla, puede que aparezca la fila (other).

Posible. Cuando Google usa datos agregados y un informe o exploración muestra más filas de las que permite el límite de filas de la tabla, puede que aparezca la fila (other).

No
Muestreo2 Posible. Cuando Google usa datos a nivel de evento y de usuario más detallados, y un informe o exploración debe procesar más eventos de los que permite el límite de cuota, Analytics usa una muestra representativa de los datos disponibles. Posible. Cuando Google usa datos a nivel de evento y de usuario más detallados, y un informe o exploración debe procesar más eventos de los que permite el límite de cuota, Analytics usa una muestra representativa de los datos disponibles. No
Atribución basada en datos4 No
Modelización de conversiones5 Se incluyen Se incluyen No se incluyen
Modelos de comportamiento6

Se incluyen en el módulo de informes (también en tiempo real)

Se incluyen parcialmente en el módulo de exploración (solo en tablas de formato libre, de ruta y de embudo de conversión)

Incluido No se incluyen. Los datos de BigQuery contienen pings sin cookies que recoge Google Analytics cuando el modo de consentimiento está habilitado y cada sesión tiene un user_pseudo_id diferente. La modelización puede crear diferencias entre los informes estándar y los datos detallados de BigQuery. Por ejemplo, puede que en los informes observe menos usuarios activos que en BigQuery, ya que la modelización trata de predecir varias sesiones de un usuario concreto que ha rechazado las cookies.
Limitaciones

150 informes personalizados por propiedad

Se pueden crear 200 exploraciones individuales por usuario y propiedad, y hasta 500 exploraciones compartidas por propiedad. Se pueden importar hasta 10 segmentos por exploración.

Las APIs de Analytics están sujetas a las cuotas de API. Las propiedades de Analytics 360 tienen límites más altos en cuanto a recogida, reporte, conservación y cuotas de datos. Las propiedades estándar tienen un límite de exportación diario de un millón de eventos. Las propiedades de Analytics 360 tienen una exportación casi ilimitada.
Notas a pie de tabla

1 Alta cardinalidad: las dimensiones de alta cardinalidad son aquellas que tienen más de 500 valores únicos en un día. Estas dimensiones hacen que aumente el número de filas de los informes o las exploraciones, por lo que se puede alcanzar el límite de filas. Esto provoca que los datos que superen el límite se condensen en la fila (other). Más información sobre la alta cardinalidad y la fila (other)

2 Muestreo: el muestreo de datos se utiliza cuando el número de eventos que devuelve una exploración supera el límite correspondiente a su tipo de propiedad. De este modo, puede examinar sus datos con un gran nivel de detalle usando una muestra representativa de ellos. Más información sobre el muestreo

3 Atribución basada en datos: la atribución basada en datos distribuye la contribución a la conversión en función de los datos correspondientes a cada evento de conversión. Más información sobre la atribución basada en datos

4 Modelización de conversiones: la modelización de conversiones permite atribuir las conversiones de forma precisa sin necesidad de identificar a los usuarios (por ejemplo, cuando estos cambian de dispositivo, por motivos de privacidad o por limitaciones técnicas). Más información sobre la modelización de conversiones

5 Modelos de comportamiento: los modelos de comportamiento del modo de consentimiento usan el aprendizaje automático para modelizar el comportamiento de los usuarios que rechazan las cookies de analíticas. Para ello, se basan en el comportamiento de usuarios similares que sí aceptan esas cookies. Más información sobre los modelos de comportamiento