[GA4] Miniguias: públicos-alvo

[GA4] Configurar um público-alvo de visitantes recorrentes

Siga estas instruções para criar um público-alvo de usuários que acessam seu site mais de 3 vezes.

Assista um breve vídeo (00:58) para saber como criar um público-alvo de visitantes recorrentes no Google Analytics.

Set up a repeat visitors audience

Antes de começar

Para criar o público-alvo, é necessário ter função de editor na propriedade em que você quer criar o público-alvo.

Criar o público-alvo

1. Em Administrador, em Exibição de dados, clique em Públicos-alvo.
  2. Clique em Novo público-alvo.
  3. Em Começar do zero, selecione Criar um público-alvo personalizado.

4. Em Incluir usuários quando, acesse Adicionar novo > Eventos.
  5. Role pela lista de eventos e selecione session_start.

6. Ao lado de session_start, acesse + Adicionar parâmetro > Outro > Contagem de eventos.
  7. Defina a Condição como "maior que" (>) e a Contagem de eventos como 3.

8. Clique em Aplicar.
  9. Mude o nome do público-alvo para algo que você ache fácil de lembrar e clique em Salvar.

10. O novo público-alvo aparece na parte de cima da tabela de gerenciamento.

Usar o público-alvo no Google Ads

Para usar o público-alvo no Google Ads: