[GA4] Miniguías: audiencias

[GA4] Crear audiencias demográficas

Siga estas instrucciones para crear una audiencia basada en la edad y el sexo.

Vea este breve vídeo (00:49) para aprender a crear en Google Analytics una audiencia basada en la edad y el sexo.

Set up a demographic audience

Antes de empezar

Para crear esta audiencia, debe:

Crear la audiencia

1. En Administrar, vaya a Visualización de datos y haga clic en Audiencias.
  2. Haga clic en Nueva audiencia.
  3. En Audiencias sugeridas, vaya a Plantillas y seleccione Grupos demográficos.

4. Junto a Edad, seleccione + Añadir filtro.
  5. Seleccione los grupos de edad que quiera y haga clic en Aplicar.

6. Junto a Sexo, seleccione + Añadir filtro.
  7. En el selector de Condición, escoja es uno de.

8. Seleccione el sexo que quiera y haga clic en Aplicar.

9. Sustituya Audiencia sin título por el nombre de su audiencia y haga clic en Guardar.

10. La nueva audiencia aparecerá en la parte superior de la tabla de gestión.

Usar la audiencia en Google Ads

Para utilizar la audiencia en Google Ads, debe hacer lo siguiente: