Reports

[GA4] Informe "Detalles de la tecnología"

El informe "Detalles de la tecnología" es un informe de detalles predefinido que le ayuda a identificar la tecnología que utilizan los usuarios para acceder a su sitio web o aplicación, incluidos el navegador, la resolución de pantalla, la versión de la aplicación y el sistema operativo.

Nota: En este artículo se describe el informe predeterminado. Para personalizarlo, puede aplicar filtros o comparaciones, o bien cambiar las dimensiones, las métricas o los gráficos. Más información

Consultar el informe

1. Inicie sesión en Google Analytics.
  2. En el menú de la izquierda, seleccione Informes Informes.
  3. En la parte izquierda, haga clic en Interacción > Eventos.

¿No ve el informe? Si el informe no aparece a la izquierda, es posible que se haya eliminado o que no esté incluido en el conjunto de informes predeterminado. Si es editor o administrador, puede añadir el informe al panel de navegación de la izquierda. Más información sobre cómo añadir el informe

Dimensiones del informe

El informe incluye las dimensiones siguientes. Si tiene el rol Editor o Administrador, puede añadir o quitar dimensiones en el informe.

Dimensión Qué es Cómo se rellena
Versión de aplicación El nombre de la versión (Android) o de la versión de paquete reducida (iOS) de la aplicación móvil. Esta dimensión se rellena automáticamente.
Navegador El navegador en el que se originó la actividad del usuario. Los navegadores habituales son "Chrome", "Edge", "Firefox", "Internet Explorer", "Opera" y "Safari". Esta dimensión se rellena automáticamente.
Categoría de dispositivo El tipo de dispositivo desde el que se originó la actividad del usuario. Las categorías de dispositivo incluyen "desktop", "mobile" y "tablet". Esta dimensión se rellena automáticamente.
Modelo del dispositivo Indica el nombre del modelo del dispositivo móvil (por ejemplo, iPhone 5s o SM-J500M). Esta dimensión se rellena automáticamente.
Sistema operativo Es el sistema operativo que usan los visitantes de su sitio web o aplicación (por ejemplo, Android, ChromeOS, iOS o Windows). Esta dimensión se rellena automáticamente.
Versión del SO Versión del sistema operativo que usan los visitantes de su sitio web o aplicación (Por ejemplo, "9.3.2" o "5.1.1"). Esta dimensión se rellena automáticamente.
SO con versión El sistema operativo y la versión que usan los visitantes de su sitio web o aplicación. Esta dimensión se rellena automáticamente.
Plataforma El método que usan los usuarios para acceder a su sitio web o aplicación. Las plataformas incluyen "Android", "iOS" y "Web". Esta dimensión se rellena automáticamente.
Categoría de dispositivo o plataforma

La plataforma es el método con el que los usuarios han accedido a su sitio web o aplicación. Las plataformas incluyen "Android", "iOS" y "Web".

La categoría de dispositivo es el tipo de dispositivo desde el que se originó la actividad del usuario. Las categorías de dispositivo incluyen "desktop", "mobile" y "tablet".

Esta dimensión se rellena automáticamente.
Resolución de pantalla La anchura y la altura (en píxeles) de la pantalla en la que se originó la actividad del usuario. Algunos ejemplos son "1920x1080", "1440x900" y "1366x768". Esta dimensión se rellena automáticamente.

Métricas del informe

El informe incluye las métricas siguientes. Si tiene el rol Editor o Administrador, puede añadir o quitar métricas en el informe.

Métrica Qué es Cómo se rellena
Tiempo de interacción medio

El promedio de tiempo que el sitio web ha estado en la pestaña activa del navegador del usuario o que la aplicación móvil se ha mostrado en primer plano en el dispositivo del usuario.

Tiempo de interacción medio = duración total de la interacción de los usuarios / número de usuarios activos

Esta métrica se rellena automáticamente.
Conversiones El número de veces que los usuarios han activado un evento de conversión. Para rellenar esta métrica, marque un evento como conversión.
Sesiones con interacción

El número de sesiones que han durado al menos 10 segundos o que han tenido 1 evento de conversión o más, o bien 2 o más vistas de página o de pantalla.

Esta métrica se rellena automáticamente.
Sesiones con interacción por usuario

Promedio de sesiones con interacción por usuario.

Las sesiones con interacción son el número de sesiones que han durado al menos 10 segundos o que han tenido 1 evento de conversión o más, o bien 2 o más vistas de página o de pantalla.

Esta métrica se rellena automáticamente.
Porcentaje de interacciones

El porcentaje de sesiones con interacción.

Porcentaje de interacciones = sesiones con interacción / total de sesiones

Esta métrica se rellena automáticamente.
Número de eventos El número de veces que los usuarios han activado un evento. Esta métrica se rellena automáticamente.
Usuarios nuevos

El número de IDs de usuarios únicos nuevos que han registrado el evento first_open o first_visit.

La métrica le permite medir el número de usuarios que han interactuado con su sitio o han iniciado su aplicación por primera vez.

Esta métrica se rellena automáticamente.
Usuarios

El número de usuarios distintos que han visitado su sitio web o su aplicación. Se identifica a un usuario como cualquiera que tiene una sesión con interacción o cuando Analytics recoge lo siguiente:

Esta métrica se rellena automáticamente.