Reports

[GA4] Relatório Página de destino

O relatório Página de destino é um relatório detalhado pré-criado que ajuda a compreender como os visitantes interagem com o seu Website. Apresenta a primeira página a que um visitante acede quando visita o seu Website e quantos visitantes acedem a cada página. Estas informações podem ajudar a identificar as páginas que estão a ter um bom desempenho e as que têm de ser melhoradas.

Veja o relatório

1. Inicie sessão no Google Analytics.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Relatórios Relatórios.
  3. No lado esquerdo, clique em Interação > Página de destino.

Não vê o relatório? Se não vir o relatório à esquerda, significa que pode ter sido removido ou não está incluído no seu conjunto de relatórios predefinido. Se for um editor ou um administrador, pode adicionar o relatório à navegação do lado esquerdo. Saiba como adicionar o relatório

Limite a pesquisa

Para ver dados de uma ou mais páginas de destino, pode aplicar um filtro ao relatório ou usar a barra de pesquisa acima do relatório em tabela. Por exemplo, se quiser ver o tráfego em páginas que começam por "/store", pesquise o termo através da barra de pesquisa e prima Enter.

Dimensões no relatório

O relatório inclui as seguintes dimensões. Se for um Editor ou um Administrador, pode adicionar ou remover dimensões no relatório.

Dimensão O que é Como é preenchida
Página de destino

O caminho da página e a string de consulta associados à primeira visualização de página numa sessão.

Por exemplo, se um utilizador aceder a "www.example.com/homepage1", verá "/homepage1" no relatório.

Esta dimensão é preenchida automaticamente.

Métricas no relatório

O relatório inclui as métricas seguintes: Se for um Editor ou administrador, pode adicionar ou remover métricas no relatório.

Métrica O que é Como é preenchida
Tempo de interação médio por sessão

O tempo médio que o seu Website esteve em foco no navegador de um utilizador ou que uma app esteve em primeiro plano no dispositivo de um utilizador durante cada sessão.

Esta métrica é preenchida automaticamente.
Utilizadores ativos O número de utilizadores distintos que visitaram o seu Website ou aplicação. Esta métrica é preenchida automaticamente.
Conversões O número de vezes que os utilizadores acionaram um evento de conversão. As conversões são provenientes de eventos marcados como uma conversão.
Novos utilizadores

O número de novos IDs de utilizador únicos que registaram o evento first_open ou first_visit.

A métrica permite-lhe medir o número de utilizadores que interagiram com o seu site ou iniciaram a sua app pela primeira vez.

Esta métrica é preenchida automaticamente.
Sessões O número de sessões iniciadas no seu Website ou aplicação. Esta métrica é preenchida automaticamente.
Receita total

A receita total de compras, compras na app, subscrições e receita de anúncios.

Receita total = compras + compras na app + subscrições + receita de anúncios

Esta métrica é a soma dos eventos purchase, in_app_purchase, app_store_subscription_renew e app_store_subscription_convert, bem como da receita de anúncios, que é preenchida através da integração do Google AdMob, da integração do Google Ad Manager ou do envio do evento ad_impression a partir de uma integração de terceiros.

Perguntas frequentes

As informações no relatório correspondem ao nível da sessão ou ao nível do utilizador?

O relatório Página de destino mostra dimensões ao nível da sessão, o que significa que a Google faz a medição quando o mesmo utilizador que visita o seu Website duas vezes o faz através de duas páginas de destino diferentes. Por exemplo, se alguém chegar à página A numa sessão e, de seguida, à página B noutra sessão, a página A e a página B têm ambas uma visita.

Como posso ver o que os clientes fazem depois de visitarem uma página de destino?

As explorações dos caminhos ajudam a identificar as ações que os utilizadores realizam depois de visitarem uma página de destino. Quando cria a exploração, escolhe a página de destino como o ponto de partida. Em seguida, o Analytics mostra as 5 principais páginas que os utilizadores viram após acederem a essa página.