Reports

[GA4] Coleção Objetivos da empresa

Obtenha uma coleção personalizada de relatórios no Google Analytics com base nas informações que fornece sobre a sua empresa

A coleção Objetivos da empresa oferece um conjunto personalizado de relatórios baseados em informações que fornece sobre a sua empresa, quando configura o Google Analytics pela primeira vez. A coleção substitui a coleção Ciclo de vida quando especifica dados da empresa durante a configuração.

Por exemplo, se selecionar "Otimizar as vendas online" durante a configuração, a coleção Ciclo de vida será substituída pela coleção Objetivos da empresa, que inclui a Aquisição de utilizadores, a Aquisição de tráfego e outros relatórios.

A coleção fornece-lhe relatórios que ajudam a encontrar informações relevantes para os seus objetivos de negócio.

Aceda à coleção

A coleção substitui a coleção Ciclo de vida quando especifica dados da empresa durante a configuração. No entanto, por predefinição, o Analytics oferece a coleção Ciclo de vida em vez da coleção Objetivos da empresa, caso se aplique alguma das seguintes situações:

Todas as pessoas com acesso à propriedade vão ver o mesmo conjunto de relatórios.

Relatórios predefinidos

A tabela seguinte mostra os relatórios predefinidos que vai encontrar ao configurar o Analytics pela primeira vez, com base no objetivo da empresa que seleciona durante a configuração. Vai ver o tópico e os relatórios para cada objetivo da empresa selecionado.

O relatório de vista geral em cada tópico oferece um conjunto de cartões que resumem as informações desse objetivo da empresa.

Objetivo Tópico Relatórios predefinidos

Gerar leads
Analise as métricas de visitantes e atraia novos clientes

Gerar leads

Vista geral

Aquisição de utilizadores

Aquisição de tráfego

Página de destino

Gerar vendas online
Analise o comportamento de compra e obtenha mais vendas

Gerar vendas online

Vista geral

Compras de comércio eletrónico

Promoções

Percurso de compra

Percurso de pagamento

Aumente a notoriedade da marca
Divulgue a sua empresa

Aumentar a notoriedade da marca

Vista geral

Campanhas do Google Ads

Detalhes de dados demográficos

Páginas e ecrãs

Analisar o comportamento dos utilizadores
Saiba como as pessoas usam o seu site ou a sua app

Analisar o comportamento dos utilizadores

Vista geral

Eventos

Conversões

Páginas e ecrãs

Relatórios de base
Vários tipos de relatórios
N/A Todos os relatórios em Ciclo de vida

Adicione a coleção Objetivos da empresa

Atualmente, o Google Analytics não personaliza a coleção Objetivos da empresa quando altera os dados da empresa. No entanto, pode encontrar a coleção Objetivos da empresa na biblioteca de relatórios para poder adicionar alguns ou todos os relatórios na coleção à sua propriedade.

Para adicionar a coleção Objetivos da empresa:

1. No lado esquerdo, clique em Relatórios.
  2. Clique em Biblioteca (na parte inferior esquerda).
    Se não vir a opção Biblioteca, não tem a função de Editor para alterar a navegação.
  3. Para alterar os relatórios na coleção Objetivos da empresa, clique em Editar coleção.
  4. Para adicionar a coleção Objetivos da empresa à sua navegação, clique em Menu de ação de coleções > Publicar.