Reports

[GA4] Coleção Ciclo de vida

Entenda toda a jornada do cliente pelo funil, desde a aquisição até a retenção

A coleção "Ciclo de vida" ajuda você a entender como as pessoas usam seu site ou app, da aquisição à retenção. Ela é diferente da coleção "Usuário", que mostra informações sobre os usuários.

Acessar a coleção

A coleção "Ciclo de vida" será exibida à esquerda quando você selecionar "Gerar relatórios de valor de referência" ao criar sua propriedade do Google Analytics.

Os relatórios de referência não são personalizados para seus objetivos de negócios. Em vez disso, eles incluem uma série de relatórios para ajudar a entender como as pessoas encontram e usam seu site ou app.

Essa coleção também será exibida por padrão se uma das seguintes condições for verdadeira:

• Você criou a propriedade antes de 27 de março de 2023
  • Você migrou de uma propriedade do Universal Analytics com o Assistente de configuração

Se você não encontrar, mas tiver função de administrador ou editor, adicione a coleção usando a biblioteca de relatórios.

Relatórios disponíveis

Por padrão, a coleção "Ciclo de vida" inclui os relatórios abaixo.

Se você quiser adicionar ou remover um relatório e tiver a função de editor ou administrador, consulte este artigo.

Tópico Relatório
Aquisição

Visão geral da aquisição

Aquisição de usuários

Aquisição de tráfego

Engajamento

Visão geral do engajamento

Eventos

Conversões

Páginas e telas

Páginas de destino

Monetização

Visão geral da monetização

Compras de e-commerce

Jornada de compra

Jornada de finalização de compra

Compras no app

Anúncios do editor

Promoções

Retenção Visão geral da retenção

Adicionar a coleção "Ciclo de vida"

1. À esquerda, clique em Relatórios.
  2. No canto inferior esquerdo, clique em Biblioteca.
    Caso a opção Biblioteca não apareça, você não tem permissão para mudar a navegação.
  3. Clique em Menu de ações relacionadas à coleção > Publicar ao lado da coleção "Ciclo de vida".