Reports

[GA4] Coleção Ciclo de vida

Compreenda o funil de clientes completo, desde a aquisição à retenção

A coleção Ciclo de vida ajuda a perceber como as pessoas usam o Website ou a app, desde a aquisição à retenção. É diferente da coleção Utilizador, que mostra informações sobre os seus utilizadores.

Aceda à coleção

A coleção Ciclo de vida é apresentada no lado esquerdo quando seleciona "Obter relatórios base" na criação da sua propriedade do Google Analytics.

Os relatórios base são relatórios que não são personalizados em função dos objetivos da sua empresa. Em vez disso, os relatórios base incluem vários relatórios para ajudar a compreender como as pessoas encontram e usam o seu Website ou app.

Também verá a coleção Ciclo de vida por predefinição, caso se aplique alguma das seguintes situações:

Se não vir a coleção e for um Editor ou administrador, pode adicionar a coleção na biblioteca de relatórios.

Relatórios disponíveis

A coleção Ciclo de vida inclui os seguintes relatórios por predefinição.

Se quiser adicionar ou remover um relatório e tiver a função de Editor ou Administrador, consulte este artigo.

Tópico Relatório
Aquisição

Vista geral de aquisições

Aquisição de utilizadores

Aquisição de tráfego

Interação

Vista geral da interação

Eventos

Conversões

Páginas e ecrãs

Páginas de destino

Rentabilização

Vista geral da rentabilização

Compras de comércio eletrónico

Percurso de compra

Percurso de pagamento

Compras na app

Anúncios do publicador

Promoções

Retenção Vista geral de retenção

Adicione a coleção Ciclo de vida

1. No lado esquerdo, clique em Relatórios.
  2. Clique em Biblioteca (na parte inferior esquerda).
    Se não vir a opção Biblioteca, não tem autorização para alterar a navegação.
  3. Clique em Menu de ação de coleções > Publicar a seguir para aceder à coleção Ciclo de vida.