Reports

[GA4] Raccolta Ciclo di vita

Comprendere l'intera canalizzazione del cliente dall'acquisizione alla fidelizzazione

La raccolta Ciclo di vita ti aiuta a capire in che modo le persone utilizzano il tuo sito web o la tua app, dall'acquisizione alla fidelizzazione. È diversa dalla raccolta Utente, che mostra informazioni sugli utenti.

Accedere alla raccolta

La raccolta Ciclo di vita viene visualizzata a sinistra quando selezioni "Generare report di riferimento" durante la creazione della proprietà Google Analytics.

I report di riferimento sono report che non sono personalizzati in base agli scopi commerciali; tuttavia, includono un'ampia gamma di report utili per capire in che modo gli utenti trovano e utilizzano il tuo sito web o la tua app.

Per impostazione predefinita, vedrai anche la raccolta Ciclo di vita se una delle seguenti condizioni è vera:

• Hai creato la proprietà prima del 27 marzo 2023.
  • Hai eseguito la migrazione da una proprietà Universal Analytics utilizzando l'Assistente alla configurazione.

Se non vedi la raccolta e hai il ruolo Editor o Amministratore, puoi aggiungerla dalla libreria di report.

Report disponibili

Per impostazione predefinita, la raccolta Ciclo di vita include i report indicati di seguito.

Se vuoi aggiungere o rimuovere un report e hai il ruolo Editor o Amministratore, consulta questo articolo.

Argomento Report
Acquisizione

Panoramica dell'acquisizione

Acquisizione utenti

Acquisizione traffico

Coinvolgimento

Panoramica coinvolgimento

Eventi

Conversioni

Pagine e schermate

Pagine di destinazione

Monetizzazione

Panoramica della monetizzazione

Acquisti e-commerce

Percorso di acquisto

Percorso di pagamento

Acquisti in-app

Annunci del publisher

Promozioni

Fidelizzazione Panoramica fidelizzazione

Aggiungere la raccolta Ciclo di vita

1. Fai clic su Report a sinistra.
  2. Fai clic su Libreria in basso a sinistra.
    Se non vedi Libreria, significa che non disponi dell'autorizzazione per modificare la navigazione.
  3. Fai clic su Menu azioni della raccolta > Pubblica accanto alla raccolta Ciclo di vita.