Modifica della dimensione principale del report

Le dimensioni principali sono elencate nella parte superiore della tabella di dati di un report di Analytics.

Select the primary dimension for a data table.
Dimensioni principali che puoi scegliere da una tabella di dati.

Per modificare la dimensione principale di una tabella di dati, procedi nel seguente modo:

1. Individua l'elenco di dimensioni principali sopra la tabella di dati.
  2. Fai clic sulla dimensioni principale da applicare alla tabella.

Ulteriori informazioni sulle dimensioni e su come vengono visualizzate nelle tabelle.