[UA] Esportare e condividere i report

Questo articolo riguarda l'esportazione e la condivisione dei report in Universal Analytics. Per informazioni sull'esportazione e sulla condivisione dei report in Google Analytics 4, vai a [GA4] Condividere ed esportare i report.

Esportare un report

Per esportare un report:

1. Apri il report da esportare. Poiché Analytics esporta il rapporto attualmente visualizzato sul tuo schermo, verifica che l'intervallo di date e le impostazioni siano quelle corrette.
  2. Fai clic su Esporta nella barra del titolo del report.
  3. Seleziona uno dei seguenti formati di esportazione:
    • CSV
    • TSV
    • TSV per Excel
    • Excel (XLSX)
    • Fogli Google
    • PDF

Il file viene generato automaticamente ed è disponibile nella directory di download del tuo computer.

Il grafico a linee finale, generato quando pubblichi un grafico animato, non viene esportato.

Condividere un report

Esiste un limite di 400 report pianificati che possono essere inviati per email per utente per vista.

Per condividere un report:

1. Apri il report da condividere.
  2. Fai clic su Condividi nella barra del titolo del report.
  3. L'indirizzo email utilizzato per l'accesso è riportato nel campo Da.
  4. Nel campo A, inserisci un elenco di indirizzi email separati da virgola.
  5. Inserisci un oggetto, poi seleziona il formato dell'allegato e la frequenza di invio.
  6. Se nel passaggio precedente hai selezionato una frequenza diversa da Una volta, fai clic su OPZIONI AVANZATE e seleziona un periodo Attivo per. Ad esempio, se nel passaggio precedente hai selezionato Giornaliera e un periodo Attivo per di "1 mese", l'email verrà inviata giornalmente per un mese. I destinatari possono disattivare la ricezione delle email durante il periodo attivo utilizzando il link alla fine dell'email.
  7. Utilizza il campo di testo per inserire il corpo dell'email.
  8. Fai clic su Invia.

Il fuso orario selezionato nelle impostazioni di visualizzazione determina quali dati vengono inclusi nella email. L'email viene inviata poco dopo la mezzanotte del fuso orario scelto, anche se non può essere garantito un orario di consegna esatto.

Anche la frequenza selezionata per il report determina i dati presenti nel report. Ad esempio, se selezioni Giornaliera, il report include i dati del giorno precedente; se selezioni Settimanale, il report include i dati della settimana precedente.