Events and key events

[GA4] Misurare le conversioni di tipo visualizzazione "engaged"

Misura quando un utente effettua una conversione entro 3 giorni dalla visione di un video di YouTube

Una conversione di tipo visualizzazione "engaged" (EVC) indica che un utente ha guardato un video di YouTube per almeno dieci secondi per poi effettuare una conversione sul tuo sito web o nella tua app entro tre giorni dalla visione del video.

Istruzioni

Per misurare le conversioni di tipo visualizzazione "engaged", segui questi passaggi:

1. Collega il tuo account Google Ads per consentire il flusso dei dati tra Google Ads e Analytics.
  2. Attiva Google Signals per raccogliere i dati degli utenti che hanno attivato la personalizzazione degli annunci e che hanno effettuato l'accesso.

Risultati

Gli eventi di conversione di tipo visualizzazione "engaged" sono disponibili in Analytics (ad es. nello Strumento per la creazione di segmenti di pubblico) e nei report in cui il tipo di rete pubblicitaria è una dimensione disponibile (ad es. report dettagliati sulle conversioni, campagne Google Ads, acquisizione utenti).

Quando configuri la tua proprietà, Analytics registra la sorgente e / o il mezzo per le EVC di YouTube come "google / cpc" e la campagna come campagna di YouTube associata.

Precisazioni

Conteggi diversi per gli eventi in base all'identità report

Attualmente, gli eventi di conversione first_open e first_visit possono essere conteggiati in modo diverso nei singoli report Conversioni > first_open/first_visit e in altri report che forniscono i conteggi degli eventi, a seconda dell'identità report utilizzata per la proprietà.

Quando utilizzi

• Per User-ID e dispositivo, tutti gli eventi first_open/first_visit di un utente vengono associati alla prima data di un intervallo di date in cui sono stati attivati.
  • Solo per dispositivo, tutti gli eventi sono associati alle date in cui sono stati attivati