Reports

[GA4] Aggiornamento dei dati

L'aggiornamento dei dati è il tempo impiegato da Google Analytics per raccogliere ed elaborare un evento della tua proprietà. Se questo processo richiede 20 minuti, l'aggiornamento dei dati impiegherà 20 minuti. Google Analytics prevede un ritardo nell'elaborazione dei dati di 24-48 ore. Durante questo periodo, i dati possono cambiare, pertanto i report potrebbero non essere coerenti se si visualizzano le ultime 24-48 ore in un account. I dati caricati tramite Importazione dati saranno disponibili entro 24 ore.

Intervalli di aggiornamento dei dati

Analytics prevede i seguenti intervalli tipici di aggiornamento dei dati per le proprietà Google Analytics 360 e/o standard:

Intervallo Tempo di elaborazione tipico Proprietà Limiti di dati per proprietà Copertura query
In tempo reale Meno di 1 minuto 360, standard Nessuno Limitata ad alcune dimensioni e metriche
Infragiornaliero 360 Circa 1 ora 360 Premium Normal e Premium Large come definite qui Tutti i report e le query API, tranne questi
Infragiornaliero standard 4-8 ore Standard Standard normale Tutti i report e le query API, tranne questi
Giornaliero 12 ore 360, standard Standard, Premium Normal Tutti i report e le query API
Giornaliero 18 ore 360, standard Premium Large Tutti i report e le query API
Giornaliero Almeno 24 ore 360, standard Premium XLarge Tutti i report e le query API

Categorie di proprietà

In un determinato giorno, una proprietà viene classificata in base al numero di eventi raccolti ed elaborati. Una proprietà è classificata come:

• "Normale" se la proprietà ha raccolto ed elaborato meno di 25 miliardi di eventi
  • "Grande" se la proprietà ha raccolto ed elaborato almeno 25 miliardi di eventi
  • "Molto grande" se la proprietà ha raccolto ed elaborato oltre 250 miliardi di eventi.

Queste misurazioni sono basate sul periodo di 31 giorni precedente, escluso il giorno corrente nel fuso orario della proprietà.

Tieni presente che una proprietà generalmente classificata come "Normale" o "Grande" può essere considerata come "Molto grande" per un giorno se ha raccolto ed elaborato in media oltre 15 miliardi di eventi al giorno nei sette giorni precedenti, escludendo il giorno corrente nel fuso orario della proprietà.

Limitazioni

I dati delle esplorazioni e dei report potrebbero non essere sincronizzati.

Eventi offline

Se il dispositivo di un utente diventa offline, ad esempio quando un utente perde la connessione a internet mentre naviga sulla tua app mobile, Google Analytics memorizza i dati sugli eventi all'interno del dispositivo e li invia quando il dispositivo ritorna online. Google Analytics ignora gli eventi che arrivano più di 72 ore dopo la loro attivazione.

Per informazioni dettagliate sul trattamento dati non standard, consulta [GA4] Vincoli per l'aggiornamento dei dati e gli SLA (accordi sul livello del servizio).