[UA→GA4] Obiettivi evento

Utilizza lo strumento di migrazione degli obiettivi per replicare automaticamente la maggior parte degli obiettivi evento e di destinazione della proprietà Universal Analytics nella nuova proprietà Google Analytics 4.

In Universal Analytics viene inviato un obiettivo evento quando l'utente attiva l'evento specificato. Se hai implementato i tag del sito collegati utilizzando l'Assistente alla configurazione GA4 o hai eseguito il doppio tagging del tuo sito mediante gtag.js, i valori delle categorie, delle azioni e delle etichette degli eventi Universal Analytics vengono convertiti automaticamente in eventi e parametri Google Analytics 4.

Scopri di più sull'invio di eventi alle proprietà Universal Analytics e GA4.

Contrassegnare gli eventi convertiti come conversioni in GA4

Un evento Universal Analytics inviato a GA4 mediante i tag del sito collegati o il doppio tagging utilizza l'etichetta di azione dell'evento come parametro event_name. Per contrassegnare questo evento come conversione:

1. In Amministrazione, fai clic su Eventi in Visualizzazione dei dati.
  2. In Eventi esistenti, sfoglia o cerca il nome dell'evento convertito.
  3. A destra, attiva Contrassegna come conversione.