Gérer et configurer Google Analytics

Gérez et configurez des comptes, des propriétés et des vues.

Cliquez sur Admin en haut de n'importe quelle page de Google Analytics afin de gérer et de configurer vos comptes, propriétés et vues.

Un compte correspond au niveau d'organisation le plus élevé dans Google Analytics (vous pouvez en posséder plusieurs). Un compte peut contenir une ou plusieurs propriétés. Chacune d'entre elles représente généralement un site Web ou une application mobile spécifique. Les propriétés incluent des vues, qui désignent des sous-ensembles de données de rapport relatives à la propriété.

La page comporte trois colonnes : COMPTE, PROPRIÉTÉ et VUE. Utilisez le menu déroulant situé en haut de chacune d'entre elles pour :

• sélectionner le compte, la propriété ou la vue de votre choix ;
  • créer un compte, une propriété ou une vue.

Les liens inclus dans chaque colonne vous permettent de configurer la propriété, la vue ou le compte que vous avez sélectionné.

Par exemple, vous pouvez cliquer sur Gestion des utilisateurs dans la colonne COMPTE afin d'ajouter des utilisateurs au compte sélectionné. Pour effectuer la même opération dans une propriété, cliquez sur Gestion des utilisateurs dans la colonne PROPRIÉTÉ. Pour ajouter des objectifs à une vue, cliquez sur Objectifs dans la colonne VUE.