Gestion de Google Analytics

La page Admin de Google Analytics vous permet de gérer vos comptes, vos propriétés, vos vues et vos utilisateurs.

Pour accéder à la page "Admin", cliquez sur l'onglet Admin en haut des pages Google Analytics.

La page "Admin" dépend de la page Google Analytics à partir de laquelle vous l'avez ouverte. Exemple :

• Si vous venez de vous connecter et que vous n'avez pas encore sélectionné de vue, la page correspond au premier compte de la liste située dans la page Tous les comptes. Aucune propriété ni vue n'est sélectionnée.
  • À partir de la section Rapports ou de la section Personnalisation, la page "Admin" correspond au compte, à la propriété et à la vue correspondants.

Le menu situé au-dessus de chaque colonne permet de :

• sélectionner le compte, la propriété et la vue souhaités ;
  • créer un compte, une propriété ou une vue.

Les liens présents pour chaque colonne permettent d'accéder aux pages Google Analytics à partir desquelles vous pouvez effectuer les différentes actions (par exemple gérer les utilisateurs ou créer des filtres de données).

En savoir plus :