Visites guidées

À propos des visites guidées

Les visites guidées vous permettent de découvrir de nouvelles fonctionnalités et procédures à suivre dans l'interface Analytics. Vous n'avez pas besoin d'un compte pour les suivre, car elles s'appuient sur le compte de démonstration Analytics.

• À chaque étape, vous êtes invité à cliquer sur un élément de l'interface Analytics ou sur le bouton "Suivant" pour continuer.
  • Si vous cliquez ailleurs sur l'écran, il est possible que la visite soit interrompue.
  • Si nécessaire, vous pouvez éliminer certaines étapes en les faisant glisser.
  • Pour recommencer la visite, revenez sur cette page et cliquez sur le lien qui vous intéresse.

Suivre une visite guidée

Explorez Analytics en suivant les visites guidées de votre choix ci-dessous. Lorsque vous cliquez sur un lien, vous accédez au compte de démonstration Analytics de la boutique Google Merchandise Store afin de suivre une explication détaillée de la tâche ou du sujet en question.

Parcourir l'interface Google Analytics

Accéder aux rapports "Objectifs"

Sélectionner des plages de dates

Appliquer des segments aux rapports

Accéder aux rapports "Temps réel"

Appliquer des filtres de tableau aux rapports

Enregistrer, exporter, partager, modifier

Sélectionner des dimensions principales et secondaires

Créer des rapports personnalisés

Analyser les performances de vos audiences

Analyser les données sur la probabilité de conversion