[GA4] Configurar a coleta de dados de um site hospedado no CMS

Caso seu CMS não esteja incluído aqui, verifique se ele permite adicionar HTML personalizado. Se permitir, adicione sua tag na página do GA4 como HTML personalizado.

Awesome Motive (MonsterInsights e ExactMetrics): compatível com um ID da tag "G-" do Google.

Cole seu ID "G-" no campo do Google Analytics fornecido pela Awesome Motive (MonsterInsights e ExactMetrics) e siga estas instruções (em inglês) da Awesome Motive.

Para encontrar o ID "G-", clique em Definir as configurações da tag na página Detalhes do fluxo da Web.
Measurement ID in the Web stream details pane

Pode levar até 30 minutos para a coleta dos dados começar. Em seguida, você pode usar o Relatório de tempo real para verificar se está recebendo dados.

Blogger: compatível com um ID da tag "G-" do Google

Cole seu ID "G-" no campo do Google Analytics fornecido pelo Blogger e siga estas instruções do Blogger.

Para encontrar o ID "G-", clique em Definir as configurações da tag na página Detalhes do fluxo da Web.
Measurement ID in the Web stream details pane

Pode levar até 30 minutos para a coleta dos dados começar. Em seguida, você pode usar o Relatório de tempo real para verificar se está recebendo dados.

Drupal: compatível com um ID da tag "G-" do Google

Cole o ID "G-" no campo do Google Analytics fornecido pelo Drupal e siga estas instruções (em inglês) do Drupal.

Para encontrar o ID "G-", clique em Definir as configurações da tag na página Detalhes do fluxo da Web.
Measurement ID in the Web stream details pane

Pode levar até 30 minutos para a coleta dos dados começar. Em seguida, você pode usar o Relatório de tempo real para verificar se está recebendo dados.

Duda: compatível com um ID da tag "G-" do Google

Cole seu ID "G-" no campo do Google Analytics indicado pelo Duda e siga estas instruções (em inglês) do Duda.

Para encontrar o ID "G-", clique em Definir as configurações da tag na página Detalhes do fluxo da Web.
Measurement ID in the Web stream details pane

Pode levar até 30 minutos para a coleta dos dados começar. Em seguida, você pode usar o Relatório de tempo real para verificar se está recebendo dados.

GoDaddy: compatível com um ID da tag "G-" do Google

Cole seu ID "G-" no campo do Google Analytics fornecido pelo GoDaddy e siga estas instruções do GoDaddy.

Para encontrar o ID "G-", clique em Definir as configurações da tag na página Detalhes do fluxo da Web.
Measurement ID in the Web stream details pane

Pode levar até 30 minutos para a coleta dos dados começar. Em seguida, você pode usar o Relatório de tempo real para verificar se está recebendo dados.

Google Sites: compatível com um ID da tag "G-" do Google

Cole seu ID "G-" no campo do Google Analytics fornecido pelo Sites. Veja as instruções do Google Sites.

Para encontrar o ID "G-", clique em Definir as configurações da tag na página Detalhes do fluxo da Web.
Measurement ID in the Web stream details pane

Pode levar até 30 minutos para a coleta dos dados começar. Em seguida, você pode usar o Relatório de tempo real para verificar se está recebendo dados.

HubSpot: compatível com um ID da tag "G-" do Google

Cole seu ID "G-" no campo do Google Analytics fornecido pelo HubSpot e siga estas instruções (em inglês) do HubSpot.

Para encontrar o ID "G-", clique em Definir as configurações da tag na página Detalhes do fluxo da Web.
Measurement ID in the Web stream details pane

Pode levar até 30 minutos para a coleta dos dados começar. Em seguida, você pode usar o Relatório de tempo real para verificar se está recebendo dados.

Magento: compatível com um ID da tag "G-" do Google

Cole seu ID "G-" no campo do Google Analytics fornecido pelo Magento e siga estas instruções (em inglês) do Magento.

Para encontrar o ID "G-", clique em Definir as configurações da tag na página Detalhes do fluxo da Web.
Measurement ID in the Web stream details pane

Pode levar até 30 minutos para a coleta dos dados começar. Em seguida, você pode usar o Relatório de tempo real para verificar se está recebendo dados.

One.com: compatível com um ID da tag "G-" do Google

Cole seu ID "G-" no campo do Google Analytics fornecido pelo One.com e siga estas instruções (em inglês) do One.com.

Para encontrar o ID "G-", clique em Definir as configurações da tag na página Detalhes do fluxo da Web.
Measurement ID in the Web stream details pane

Pode levar até 30 minutos para a coleta dos dados começar. Em seguida, você pode usar o Relatório de tempo real para verificar se está recebendo dados.

Shopify (aceita um ID da tag do Google "G-")

Cole seu ID "G-" no campo do Google Analytics fornecido pela Shopify e siga estas instruções da Shopify.

Measurement ID in the Web stream details pane

Pode levar até 30 minutos para a coleta dos dados começar. Em seguida, você pode usar o Relatório de tempo real para verificar se está recebendo dados.

Site Kit (plug-in do WordPress): compatível com um ID da tag "G-" do Google

Selecione seu ID "G-" no campo fornecido pelo Site Kit e siga estas instruções (em inglês) do Site Kit.

Para encontrar o ID "G-", clique em Definir as configurações da tag na página Detalhes do fluxo da Web.
Measurement ID in the Web stream details pane

Pode levar até 30 minutos para a coleta dos dados começar. Em seguida, você pode usar o Relatório de tempo real para verificar se está recebendo dados.

Squarespace: compatível com um ID da tag "G-" do Google

Selecione o ID "G-" no campo fornecido pelo Squarespace e siga estas instruções do Squarespace.

Para encontrar o ID "G-", clique em Definir as configurações da tag na página Detalhes do fluxo da Web.
Measurement ID in the Web stream details pane

Pode levar até 30 minutos para a coleta dos dados começar. Em seguida, você pode usar o Relatório de tempo real para verificar se está recebendo dados.

TYPO3: compatível com um ID da tag "G-" do Google)

Cole seu ID "G-" no campo do Google Analytics disponibilizado pelo TYPO3 e siga estas instruções (em inglês) do TYPO3.

Para encontrar o ID "G-", clique em Definir as configurações da tag na página Detalhes do fluxo da Web.
Measurement ID in the Web stream details pane

Pode levar até 30 minutos para a coleta dos dados começar. Em seguida, você pode usar o Relatório de tempo real para verificar se está recebendo dados.

Wix: compatível com um ID da tag "G-" do Google

Cole seu ID "G-" no campo do Google Analytics fornecido pelo Wix e siga estas instruções (em inglês) do Wix.

Para encontrar o ID "G-", clique em Definir as configurações da tag na página Detalhes do fluxo da Web.
Measurement ID in the Web stream details pane

Pode levar até 30 minutos para a coleta dos dados começar. Em seguida, você pode usar o Relatório de tempo real para verificar se está recebendo dados.

WooCommerce: compatível com um ID da tag "G-" do Google

Cole seu ID "G-" no campo do Google Analytics fornecido pelo CMS e siga estas instruções (em inglês) do WooCommerce.

Para encontrar o ID "G-", clique em Definir as configurações da tag na página Detalhes do fluxo da Web.
Measurement ID in the Web stream details pane

Pode levar até 30 minutos para a coleta dos dados começar. Em seguida, você pode usar o Relatório de tempo real para verificar se está recebendo dados.

WordPress.com: compatível com um ID da tag "G-" do Google

A capacidade de adicionar o Google Analytics a um site ou blog WordPress.com está disponível como um recurso dos planos WordPress.com Premium, Business e Ecommerce. Cole seu ID "G-" no campo do Google Analytics fornecido pelo CMS e siga estas instruções (em inglês) do WordPress.com.

Para encontrar o ID "G-", clique em Definir as configurações da tag na página Detalhes do fluxo da Web.
Measurement ID in the Web stream details pane

Pode levar até 30 minutos para a coleta dos dados começar. Em seguida, você pode usar o Relatório de tempo real para verificar se está recebendo dados.

Cart.com

Copie e cole toda a tag da página do Google Analytics no seu site usando o recurso HTML personalizado do CMS. Entre em contato com o suporte do Cart.com para saber como fazer isso.

Pode levar até 30 minutos para a coleta dos dados começar. Em seguida, você pode usar o Relatório de tempo real para verificar se está recebendo dados.

PrestaShop

Copie e cole toda a tag da página do Google Analytics no seu site usando o recurso HTML personalizado do CMS. Entre em contato com o suporte da PrestaShop para saber como fazer isso.

Pode levar até 30 minutos para a coleta dos dados começar. Em seguida, você pode usar o Relatório de tempo real para verificar se está recebendo dados.

Salesforce (Demandware)

Copie e cole toda a tag da página do Google Analytics no seu site usando o recurso HTML personalizado do CMS. Entre em contato com o suporte da Salesforce para saber como fazer isso.

Pode levar até 30 minutos para a coleta dos dados começar. Em seguida, você pode usar o Relatório de tempo real para verificar se está recebendo dados.

VTEX

Copie e cole toda a tag da página do Google Analytics no seu site usando o recurso HTML personalizado do CMS. Entre em contato com o suporte da VTEX para saber como fazer isso.

Pode levar até 30 minutos para a coleta dos dados começar. Em seguida, você pode usar o Relatório de tempo real para verificar se está recebendo dados.

Weebly

Copie e cole toda a tag da página do Google Analytics no seu site usando o recurso HTML personalizado do CMS. Veja as instruções do Weebly (em inglês) sobre como fazer isso.

Pode levar até 30 minutos para a coleta dos dados começar. Em seguida, você pode usar o Relatório de tempo real para verificar se está recebendo dados.