[GA4] Bericht „Werbe-Snapshot“

Daten zur Werbeleistung auf einen Blick

Im Bericht Werbe-Snapshot können Sie Ihre Geschäftsmesswerte schnell überprüfen und dann einzelne Bereiche genauer untersuchen.

Der Übersichtsbericht enthält Zusammenfassungskarten mit Daten ab dem 14. Juni 2021. Auf jeder Karte wird eine einzelne Frage zu Ihrem Unternehmen beantwortet, z. B. Welche Touchpoints passieren Kunden auf ihrem Weg zur Conversion?. Klicken Sie unten auf der Karte auf den Berichtsnamen, um einen umfassenderen Bericht zu sehen.

Der Bericht Werbe-Snapshot enthält die folgenden Zusammenfassungskarten:

• Conversions im Zeitverlauf Werten Sie die Leistung von Conversions über einen längeren Zeitraum aus.
  • Conversions nach Standard-Channelgruppierung: Hier wird angezeigt, welche Channels in der Standard-Channelgruppierung die meisten Conversions erzielt haben.
  • Schlüsselereignisse nach primärer Channelgruppe: Hier sehen Sie, welche Channels in der Standard-Channelgruppe die meisten Schlüsselereignisse generiert haben. Auf dieser Karte wird das Attributionsmodell für die Berichterstellung verwendet, um Schlüsselereignisse bestimmten Kanälen zuzuordnen.
  • Schlüsselereignispfade Sie sehen die wichtigsten Pfade von Nutzern, bevor sie Schlüsselereignisse auslösen, und wie viele Schlüsselereignisaktionen diese Pfade im ausgewählten Zeitraum ausgelöst haben.
  • Modellvergleich: Für jeden Channel können Sie die Zuordnung der Conversions in verschiedenen Attributionsmodellen vergleichen. Über die Drop-down-Menüs oben auf der Karte können Sie andere Attributionsmodelle auswählen und vergleichen.

Außerdem werden Sie auf der Karte Statistiken über wichtige Änderungen oder neue Trends in Ihren Werbedaten informiert. Scrollen Sie, um weitere Statistiken aufzurufen. Wenn Sie auf eine einzelne klicken, sehen Sie alle Details. Weitere Informationen zu Analytics-Statistiken