Criar e gerenciar filtros de vista da propriedade

Você pode criar filtros no nível da conta e depois aplicá-los a uma ou mais vistas da propriedade.

Você pode criar filtros no nível da vista da propriedade que se aplicam apenas a essa vista da propriedade e gerenciar filtros no nível da conta que foram aplicados à vista da propriedade.

Neste artigo:

Permissões

Os usuários com permissão de Edição no nível da conta podem:

• Criar/editar filtros no nível da conta
  • Criar/editar filtros no nível da visualização
  • Aplicar filtros a qualquer vista na conta

Os usuários com permissão de Edição no nível da vista da propriedade podem:

• Aplicar filtros existentes ou removê-los da vista da propriedade, mas não criar novos filtros e editar filtros existentes

Criar um filtro no nível da conta

Para criar um filtro no nível da conta:

1. Faça login no Google Analytics.
  2. Clique em Administrador e navegue até a conta em que você quer criar o filtro.
  3. Na coluna CONTA, clique em Todos os filtros.
  4. Clique em Adicionar filtro. Se esse botão não for exibido, significa que você não tem a permissão necessária.
  5. Insira um nome para o filtro.
  6. Selecione Predefinido para selecionar um dos tipos de filtro predefinidos.
  7. Selecione Personalizado para criar um filtro personalizado a partir das opções fornecidas. Se você criar um filtro personalizado, consulte nossas definições dos campos de filtro.
  8. Na lista Vistas disponíveis, selecione as vistas às quais você quer aplicar o filtro e clique em Adicionar.
  9. Clique em Salvar.

Por padrão, os filtros da vista são aplicados aos dados na ordem em que são adicionados. Assim, se houver filtros existentes para uma vista da propriedade, seu novo filtro será aplicado depois deles. Siga as instruções abaixo para alterar a ordem de filtros de uma vista da propriedade.

Criar um filtro no nível da vista da propriedade

Para criar um filtro no nível da vista da propriedade:

1. Faça login no Google Analytics.
  2. Clique em Administrador e navegue até a vista em que você quer criar o filtro.
  3. Na coluna VISTA DA PROPRIEDADE, clique em Filtros.
  4. Clique em Adicionar filtro. Se esse botão não for exibido, significa que você não tem a permissão necessária.
  5. Selecione Criar novo filtro.
  6. Insira um nome para o filtro.
  7. Selecione Predefinido para selecionar um dos tipos de filtro predefinidos.
  8. Selecione Personalizado para criar um filtro personalizado a partir das opções fornecidas. Se você criar um filtro personalizado, consulte nossas definições dos campos de filtro.
  9. Na lista Vistas disponíveis, selecione as vistas às quais você quer aplicar o filtro e clique em Adicionar.
  10. Clique em Salvar.

Alterar a ordem dos filtros de uma vista

1. Faça login no Google Analytics.
  2. Selecione a guia Administrador e navegue até a vista da propriedade em que você quer criar o filtro.
  3. Na coluna VISTA DA PROPRIEDADE, clique em Filtros.
  4. Clique em Atribuir ordem de filtro, selecione o filtro que deseja mover e clique em Mover para cima ou Mover para baixo. Clique em Salvar ao concluir.
  5. Se você quiser remover um filtro da vista, clique em remover na linha desse filtro.

Adicionar filtros existentes a uma vista ou removê-los dela

1. Faça login no Google Analytics.
  2. Clique em Administrador e navegue até a vista em que você quer adicionar ou remover filtros.
  3. Na coluna VISTA DA PROPRIEDADE, clique em Filtros.
  4. Clique em Adicionar filtro.
  5. Selecione Aplicar filtro existente.
  6. Adicione ou remova os filtros conforme necessário.
  7. Clique em Salvar.