Panoramica dei rapporti Pubblico

I rapporti Pubblico forniscono informazioni dettagliate sulle caratteristiche del tuo segmento di pubblico.

Contenuti di questo articolo:

Utenti attivi

Puoi monitorare gli utenti attivi per incrementi di 1, 7, 14 e 30 giorni e così essere continuamente al corrente del livello di interesse degli utenti per il tuo sito o app.

Dati demografici (Età, Sesso)

La conoscenza della composizione del tuo pubblico (sesso ed età) ti consente di adattare con maggiore precisione a tale pubblico i contenuti del tuo sito (immagini, lingua e tecnologia utilizzata), nonché i contenuti e i posizionamenti dei tuoi annunci. Ulteriori informazioni.

Interessi (Categorie di affinità, Segmenti in-market, Altre categorie)

Le informazioni relative agli interessi ti offrono un contesto per espandere la tua pubblicità in mercati correlati (Categorie di affinità) e per concentrarla esattamente sugli utenti che dimostrano una propensione a usufruire dei tuoi contenuti o ad acquistare i tuoi prodotti (Segmenti in-market, Altre categorie). Ulteriori informazioni.

Dati geografici (Lingua, Località)

È importante per te sapere se le versioni degli annunci in lingue diverse che hai creato stanno generando traffico, ma anche poter ottenere dati sul tipo di traffico che stai ricevendo dagli utenti al di fuori di tali target. Probabilmente i tuoi annunci sono in italiano e inglese, ma i dati indicano che stai registrando anche un numero elevato di conversioni da parte di utenti che parlano spagnolo e francese, il che indica un'opportunità di tradurre i tuoi annunci in tali lingue e comunicare in modo più diretto con tali mercati dimostratisi redditizi.

È importante ottenere informazioni sugli utenti che visitano il tuo sito dalle aree geografiche che hai selezionato come target della tua pubblicità, ma è altrettanto importante ottenere informazioni sugli utenti di altre aree geografiche che manifestano un naturale interesse per i tuoi prodotti.

Comportamento (Nuovi e di ritorno, Frequenza e recency, Coinvolgimento)

Misura la forza di attrazione del tuo sito e la capacità di incentivare i nuovi utenti a tornare. Puoi anche visualizzare l'impatto in termini economici dei nuovi utenti rispetto agli utenti di ritorno (ad esempio, il 30% degli utenti di ritorno rappresentano il 45% delle transazioni totali).

Tecnologia (Browser e sistema operativo, Rete)

Capire le tecnologie che utilizzano gli utenti per raggiungere e utilizzare il tuo sito ti consente di perfezionare le versioni correnti e pianificare le successive implementazioni. Ad esempio, devi accertarti che il tuo sito sia completamente funzionante nei browser correnti, ma è importante anche tenerti aggiornato sull'entità della migrazione degli utenti dai browser desktop ai browser per dispositivi mobili e pianificare lo sviluppo di conseguenza.

Dispositivi mobili

Quando i tuoi utenti passano ai dispositivi mobili, conoscere i dispositivi che utilizzano, i metodi di immissione che usano per interagire con i tuoi contenuti e le dimensioni dello schermo su cui visualizzano i tuoi contenuti ti permette di modificare le versioni correnti e pianificare sviluppi futuri.

Personalizzato (variabili personalizzate, definite dall'utente)

Puoi utilizzare le variabili personalizzate per estendere l'ambito dei segmenti. Le variabili personalizzate definite a livello di utente consentono di analizzare il comportamento globale degli utenti del tuo sito in un determinato periodo di tempo, anziché le loro diverse interazioni con il tuo sito in ogni singola sessione.

Benchmarking

Il benchmarking ti consente di confrontare i dati con i dati aggregati di altre aziende del settore che condividono i propri dati. Tale possibilità ti offre un contesto di valore, aiutandoti a stabilire gli obiettivi significativi, a ottenere informazioni sui trend del settore e a confrontare il tuo rendimento con quello della concorrenza. Ulteriori informazioni.

Flusso di utenti

Flusso di utenti è una rappresentazione grafica dei percorsi seguiti dagli utenti nel sito, dalla sorgente, attraverso le varie pagine, fino al punto in cui sono usciti dal sito. Ulteriori informazioni.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile