Excluir uma conta do Google Analytics

Importante: sua conta, bem como todas as propriedades e vistas contidas nela, será permanentemente excluída em 35 dias. Os backups mensais de dados são excluídos depois de 84 dias. Uma vez excluída, a conta deixa de existir, e não é possível recuperar dados do histórico nem reativar seus relatórios.

Apenas usuários com permissão para edição podem mover uma conta para a lixeira. Mover uma conta para a lixeira também move todas as propriedades e vistas da propriedade do componente para a lixeira. Para mover uma conta do Google Analytics para a lixeira:

1. Remova o código de acompanhamento do Google Analytics de todas as páginas da Web ou do aplicativo.
  2. Faça login no Google Analytics..
  3. Clique em Administrador.
  4. Na coluna CONTA, use o menu para selecionar a conta que você deseja excluir.
  5. Na coluna CONTA, clique em Configurações da conta.
  6. Clique em Mover conta para a lixeira.

Todos com a permissão para gerenciamento de usuários recebem um e-mail informando que a conta foi marcada para exclusão.