Requisitos dos anúncios dinâmicos

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Os anúncios dinâmicos da Rede de Display exibem conteúdo personalizado para os clientes por meio de um feed que você mesmo controla. Os anúncios mostram os novos produtos, serviços ou promoções que você atualiza no seu feed. Os anúncios dinâmicos da Rede de Display estão sujeitos às políticas padrão do Google Ads e ao requisitos abaixo.

Feed image format

The following is not allowed:

Imagens do feed em um formato incompatível

Observação: as imagens são permitidas somente nos formatos PNG, JPG, JPEG ou GIF.

Saiba como corrigir um recurso ou anúncio reprovado. If you can’t convert the image to meet this requirement, upload a different image that complies with the policy. For best results, save images in RGB color code with an ICC profile attached.

Unavailable feed image

The following is not allowed:

Imagens em um feed que estejam faltando, bloqueadas por permissões ou inacessíveis

Imagens que não possam ser recuperadas devido a problemas com o certificado SSL do website

Troubleshooter: Unavailable feed image
  1. Leia a política acima para saber o que não permitimos. Verifique seu servidor de hospedagem para garantir que suas imagens não estejam bloqueadas e que o servidor não leve muito tempo para veiculá-las.
  2. Hospede a imagem em um local acessível. Abra as permissões para que a imagem possa ser usada pelo seu feed. Verifique seu certificado SSL com uma ferramenta on-line ou mude para URLs que não usam o certificado SSL do seu website. Se seu servidor não conseguir responder em um período razoável, transfira seu conteúdo para um novo servidor que seja capaz de processar solicitações de imagens.
Se você não conseguir ou não quiser resolver essas violações, remova o anúncio para impedir que a conta seja suspensa por ter muitas reprovações.

Unacceptable address format

The following is not allowed:

Endereços com formato incorreto

Troubleshooter: Unacceptable address format
  1. Leia a política acima para saber o que não permitimos. Analise os endereços no seu feed para encontrar erros de formatação.
  2. Edite os endereços no seu feed. É necessário que os endereços sejam formatados em um dos métodos aprovados a seguir:
    • Cidade, código do estado, país
    • Endereço completo com CEP
    • Latitude e longitude no formato DDD

Utilize vírgulas para separar os endereços de e-mail. Consulte as especificações para cidades, regiões e países.

Se você não conseguir ou não quiser resolver essas violações, remova o anúncio para impedir que a conta seja suspensa por ter muitas reprovações.

Related policies and common disapprovals

The following Google Ads policies are especially relevant to dynamic ads and are often associated with disapprovals. Saiba o que acontece quando nossas políticas são violadas.

Conteúdo sexual

Para manter a relevância dos anúncios e proteger os usuários, o Google restringe a exibição de conteúdo sexual em determinadas circunstâncias. Para mais informações, consulte a política sobre conteúdo sexual.

Relevância pouco clara

Todas as informações precisam ser relevantes para o que você está anunciando. Por exemplo, todos os campos de anúncios enviados precisam representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto divulgado. Para mais informações, consulte a política sobre relevância pouco clara.

Marcas registradas

O Google pode remover anúncios ou recursos devido a reclamações do proprietário da marca registrada. Os anunciantes são responsáveis por usar adequadamente as marcas registradas no texto do anúncio, nos recursos e nas informações comerciais. Consulte a política de marcas registradas para mais informações.