Requisitos de anúncio gráfico

Os anúncios gráficos incluem uma imagem no seu anúncio e estão disponíveis numa variedade de dimensões. Os anúncios gráficos estão sujeitos às políticas do AdWords padrão e aos requisitos abaixo. Tenha em atenção que estes requisitos também se aplicam a anúncios de sobreposição de imagem e a anúncios em HTML5.

Animação em anúncios gráficos

A Google não permite o seguinte:

Animações com duração superior a 30 segundos

Nota: as animações mais curtas podem repetir-se continuamente, mas têm de parar após 30 segundos.

Saiba como corrigir uma extensão ou um anúncio reprovado. Se não conseguir editar a imagem para cumprir este requisito, carregue uma imagem diferente que esteja em conformidade com a política.

Políticas relacionadas e reprovações habituais

As políticas do AdWords seguintes são particularmente relevantes para os anúncios gráficos e estão frequentemente associadas a reprovações. Saiba o que acontece em caso de violação das políticas da Google.

Qualidade da imagem

Todas as imagens utilizadas em publicidade têm de cumprir determinados padrões de qualidade. O esquema da imagem tem de estar em conformidade com os padrões do AdWords e a própria imagem não pode estar desfocada. Consulte a política de qualidade da imagem para obter mais informações.

Relevância pouco clara

Todas as informações devem ser relevantes para o que estiver a anunciar. Por exemplo, todos os campos do criativo do anúncio enviados têm de representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto promovido. Consulte a Política sobre Relevância Pouco Clara para obter mais informações.

Conteúdo enganador

Todas as informações devem ser precisas e descritivas daquilo que está a anunciar. Consulte a política de conteúdo enganador para mais informações. Os anúncios gráficos não podem incluir imagens semelhantes a avisos ou mensagens de erro de site, e as imagens não podem aparentar ser mais do que um anúncio.

Conteúdo para adultos

Para manter os anúncios relevantes e seguros para os utilizadores, a Google restringe o conteúdo para adultos em determinadas circunstâncias. Consulte a Política de Conteúdos para Adultos para obter mais informações. Os anúncios gráficos não podem incluir conteúdo orientado para adultos.