Requisitos de los anuncios con imágenes

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los anuncios con imágenes incluyen una imagen y están disponibles en varias dimensiones. Los anuncios con imágenes están sujetos a las políticas de Google Ads estándares y a los requisitos que se indican a continuación. Tenga en cuenta que estos requisitos también se aplican a los anuncios con superposición de imágenes y a los anuncios HTML5.

Animaciones en anuncios con imágenes

No se permite lo siguiente:

Animaciones que duran más de 30 segundos

Nota: La animación solo puede repetirse indefinidamente en un plazo de 30 segundos. De lo contrario, se la rechazará.

Los GIF animados en HD ya no se admiten en Google Ads.

Obtenga información para corregir un anuncio rechazado o un recurso rechazado. Si no puede editar la imagen para que cumpla este requisito, suba una diferente que satisfaga la política.

Políticas relacionadas y rechazos comunes

Las siguientes políticas de Google Ads son especialmente relevantes para los anuncios con imágenes y suelen asociarse con los rechazos. Obtenga información sobre qué sucede si incumple nuestras políticas.

Calidad de la imagen

Todas las imágenes que se usan en publicidad deben cumplir ciertos estándares de calidad. El diseño de la imagen debe cumplir los estándares de Google Ads y la imagen en sí misma no puede estar borrosa. Consulte la Política sobre calidad de imagen para obtener más información.

Relevancia poco clara

Toda la información debe ser relevante respecto de lo que se anuncia. Por ejemplo, todos los campos de anuncios enviados deben representar al mismo anunciante y ser relevantes para el producto promocionado. Consulte la Política sobre relevancia poco clara para obtener más información.

Contenido engañoso

Toda la información debe ser precisa y descriptiva respecto de lo que se anuncia. Consulte la Política de contenido engañoso para obtener más información.

Los anuncios con imágenes no pueden incluir imágenes que se confundan con advertencias del sitio o mensajes de error, y las imágenes no pueden mostrarse de manera que parezca que hay más de un anuncio.

Contenido sexual

A fin de garantizar que los anuncios sean relevantes y seguros para los usuarios, Google restringe el contenido sexual en ciertas circunstancias. Consulte la política de Contenido sexual para obtener más información.