Versione 12.6

Le seguenti funzionalità sono ora disponibili in Google Ads Editor versione 12.6.

Scarica l'ultima versione di Google Ads Editor.

Nuovi dati demografici per il targeting

Per raggiungere le persone che hanno maggiori probabilità di essere influenzate dai tuoi prodotti o servizi, mostra gli annunci ai clienti che soddisfano i nuovi criteri demografici avanzati che decidi di impostare. Ulteriori informazioni sul targeting demografico.

Aggiornamenti delle regole personalizzate

Google Ads Editor 12.6 include due aggiornamenti delle regole personalizzate:

• Le regole personalizzate ora si applicano a tutte le campagne, comprese quelle attivate, in pausa, in attesa o in stato di bozza. Queste regole non riguardano invece le campagne rimosse o completate.
  • L'elenco dei segmenti di pubblico deve contenere almeno 1000 utenti attivi. Se include meno di 1000 utenti attivi (in precedenza erano 100) e vuoi utilizzarlo per una campagna sulla rete di ricerca o un gruppo di annunci, l'elenco non verrà utilizzato per pubblicare i tuoi annunci finché non vi aggiungi altri utenti attivi.

In Google Ads Editor 12.6 sono state aggiunte due nuove regole personalizzate:

• Se il tuo annuncio di testo espanso non include una seconda descrizione e un terzo titolo, ti verrà ricordato di inserirli per migliorare la percentuale di clic (CTR).
  • Il modello di monitoraggio deve utilizzare il protocollo HTTPS. Se utilizza HTTP anziché HTTPS, ti verrà ricordato di aggiornarlo. L'utilizzo del protocollo HTTP nel modello di monitoraggio può influire sui sistemi di misurazione e reindirizzamento dei clic.

Scopri come utilizzare le regole personalizzate.

Monitorare le chiamate a livello di account

Invece di attivare il monitoraggio delle chiamate per ogni campagna o annuncio, ora puoi attivarlo a livello di account in modo da non perdere alcun rapporto. Ulteriori informazioni sul monitoraggio delle chiamate.

Budget consigliato

Nella tabella "Campagne" vedrai una colonna per il budget consigliato se hai perso almeno il 10% del traffico potenziale durante l'ultima settimana. Il budget consigliato è l'importo giornaliero di cui avresti avuto bisogno per ricevere più impressioni negli ultimi sette giorni. Ulteriori informazioni sui budget giornalieri consigliati.

Nuovi titoli per gli annunci di sola chiamata

Gli annunci di sola chiamata hanno due nuovi campi facoltativi: Titolo 1 e Titolo 2. Grazie a questi ulteriori campi di testo per l'annuncio puoi spiegare meglio la tua proposta di valore ai potenziali clienti e mostrare quali prodotti o servizi offri. Scopri di più sull'annuncio di sola chiamata.

Inviti all'azione per gli annunci TrueView in-stream

I campi "Invito all'azione" e "Titolo" per gli annunci TrueView in-stream sono ora disponibili per tutte le campagne video. Scopri come creare una campagna TrueView for Action.

Aggiornamenti delle offerte

Oltre agli obiettivi consigliati esistenti che vengono visualizzati quando scegli una strategia di offerta per le campagne sulla rete di ricerca, vedrai anche un valore per il costo per azione (CPA) target consigliato, se disponibile.

Se crei una nuova campagna sulla rete di ricerca in Google Ads Editor utilizzando un account in cui è impostato il monitoraggio delle conversioni e non scegli una strategia di offerta, la nuova campagna potrebbe utilizzare per impostazione predefinita la strategia basata su CPA target (se ne è disponibile uno consigliato). Scopri ulteriori informazioni sulle offerte basate su CPA target.

Oltre alle offerte basate su CPA target, questa versione di Google Ads Editor supporta anche:

Annunci bumper per le campagne video

Gli annunci bumper e i gruppi di annunci bumper sono ora disponibili per le campagne video standard. Scopri come creare una campagna video con annunci bumper.

Nuovo dispositivo per il targeting: schermi TV

Ora puoi scegliere come target dei tuoi annunci anche gli schermi TV, oltre a desktop, tablet e dispositivi mobili. Il targeting per dispositivo sugli schermi TV funziona per le campagne display e video, può essere incluso nei rapporti e anche applicato a livello di campagna o di gruppo di annunci. Ulteriori informazioni sul targeting per dispositivo delle campagne.

Filtri avanzati

In precedenza, al momento di filtrare le campagne o i gruppi di annunci in Google Ads Editor, il testo che inserivi nella casella di ricerca veniva cercato esattamente da Google Ads Editor. Ad esempio, se cercavi Nuova campagna, Google Ads Editor cercava le campagne o i gruppi di annunci che contenevano l'intera frase Nuova campagna.

La funzione di ricerca nella nuova versione di Google Ads Editor è stata migliorata e ora puoi specificare criteri più dettagliati per trovare campagne o gruppi di annunci.

Termine di ricerca esatto

Caratteri speciali

Che cosa cerca AdWords Editor

Che cosa cerca Google Ads Editor

Campagna estiva

Nessuno

Qualunque parola nella frase di ricerca

Nomi di campagne o gruppi di annunci che contengono "estiva", "campagna" o entrambi

"”Campagna estiva""

Virgolette doppie ("") all'inizio e alla fine della parola o della frase

La parola o la frase esatta compresa tra virgolette

Nomi di campagne o gruppi di annunci che contengono "Campagna estiva"

-estate

Trattino (-) prima della parola

Tutto ciò che non contiene la parola o la frase che segue il trattino

Nomi di campagne o gruppi di annunci che non contengono "estate"

estate\d+USA

Barra rovesciata, la lettera "d" e un segno più "\d+"

Tutto ciò che inizia con la prima parola, contiene delle cifre dopo quella parola e include la parola che appare dopo il segno più subito dopo le cifre

Nomi di campagne o gruppi di annunci che iniziano con la parola "estate", seguita da cifre dopo le quali compare la parola "USA", ad esempio "estate2001USA"

Utilizzando gli esempi riportati in alto, se cerchi ""estate"" -nuova campagna video\d+USA, Google Ads Editor cerca i nomi di campagne e gruppi di annunci che:

• Contengono esattamente la parola "estate"
  • Contengono la parola "video" o "campagna"
  • Non contengono "nuova"
  • Contengono la parola "campagna" seguita immediatamente da una serie di cifre, dopo le quali si trova la parola "USA"

Suggerimenti

• Le ricerche in Google Ads Editor non fanno distinzione tra maiuscole e minuscole.
  • Queste nuove regole funzionano anche quando filtri i nomi dei campi nel riquadro di modifica di destra e i tipi di elementi nel riquadro "Gestisci".

Campagne Shopping intelligenti

Google Ads Editor ora supporta le campagne Shopping intelligenti, che combinano le normali campagne di remarketing Shopping e display. Inoltre, utilizza le offerte automatiche e il posizionamento degli annunci per promuovere i tuoi prodotti e la tua attività su tutte le reti. Ulteriori informazioni sulle campagne Shopping intelligenti.

Asset video per gli annunci display adattabili

Con Google Ads Editor ora puoi aggiungere fino a cinque file video agli annunci display adattabili. Ulteriori informazioni sugli annunci display adattabili.

Metriche aggiornate

Le metriche disponibili in Google Ads Editor corrisponderanno maggiormente a quelle disponibili in Google Ads, ad esempio le metriche relative a rendimento degli annunci, visibilità, conversioni, dettagli delle chiamate, dettagli dei messaggi, cronologia delle modifiche dell'account e copertura di pubblico.

Formati precedenti degli annunci Gmail non più validi

Google Ads Editor non supporterà più due formati precedenti degli annunci Gmail: il modello di promozione singola Gmail e il modello multiprodotto Gmail. Scopri come creare e modificare gli annunci Gmail con i modelli.

Opzione Pagina di destinazione = Il mio canale non più valida per gli annunci discovery TrueView

Per gli annunci TrueView discovery, non sarà più disponibile l'opzione per impostare la pagina "Il mio canale" come pagina di destinazione dell'annuncio. La pagina di destinazione verrà impostata automaticamente sulla pagina "Guarda", ma se vuoi puoi modificarla in un secondo momento. Scopri come creare una campagna video TrueView.

Colonne obsolete nei rapporti di attribuzione

Le seguenti colonne sono state rimosse dai rapporti di attribuzione per semplificare le informazioni visualizzate:

• Conv. con clic intermedi
  • Conv. con impr. intermedie
  • Valore conv. con clic intermedi
  • Valore conv. con impr. intermedie
  • Conv. con clic intermedi/Conv. ultimo clic
  • Conv. con impr. intermedie/Conv. ultimo clic
Dovrai inoltre visualizzare i rapporti sull'attribuzione a livello di account amministratore, non a quello di account individuale. Scopri di più sugli account amministratore Google Ads.