Version 12.3

Tirez parti des nouvelles fonctionnalités de Google Ads Editor version 12.3, dont le rapport sur les termes de recherche, les fonctions de filtrage et les associations de composants au niveau du compte. Téléchargez la dernière version de Google Ads Editor.

Afficher un rapport sur les termes de recherche

Affichez et téléchargez des rapports sur vos termes de recherche. Cette mise à jour inclut également des outils vous permettant d'ajouter des mots clés et des mots clés à exclure. En savoir plus sur le rapport sur les termes de recherche

Utiliser les fonctions de filtrage

Les fonctions de filtrage vous permettent de rechercher des éléments très spécifiques dans votre compte Google Ads, grâce à des requêtes performantes qui offrent des combinaisons de filtres innovantes. En savoir plus sur l'utilisation des fonctions

Apporter des modifications dans des fichiers au format CSV à importer

Lorsque vous effectuez des modifications dans des fichiers CSV à importer, vous pouvez spécifier deux colonnes distinctes pour chaque champ (par exemple, pour les titres et les descriptions de vos annonces textuelles). Une colonne contient la valeur d'origine et est utilisée pour la recherche de l'élément concerné, tandis que l'autre contient la nouvelle valeur, à appliquer en tant que modification. En savoir plus sur les colonnes des fichiers CSV

Associations de composants au niveau du compte

Vous pouvez associer des composants d'annonces non seulement au niveau de la campagne et du groupe d'annonces, mais aussi au niveau du compte. En savoir plus sur les associations de composants au niveau du compte lors de la création de fichiers CSV

Nouvelles options de ciblage par type d'audience

Vous pouvez désormais toucher les audiences sur le marché dans les campagnes sur le Réseau de Recherche. Dans les campagnes display et certaines campagnes YouTube, vous pouvez toucher les personnes qui ont l'intention d'effectuer un achat, via la fonctionnalité d'audience d'intention personnalisée. En savoir plus sur le ciblage par type d'audience

TrueView pour l'action

Google Ads Editor est compatible avec les campagnes TrueView pour l'action (campagnes vidéo créées avec le sous-type "Générer des conversions"), y compris avec les incitations à l'action et les titres qui leur sont associés. En savoir plus sur les campagnes TrueView dans Google Ads Editor

Filtres d'inventaire (campagnes Shopping)

Google Ads Editor est désormais compatible avec les filtres d'inventaire pour les campagnes Shopping. Ceux-ci peuvent être modifiés via un fichier au format CSV à importer. En savoir plus

Possibilité de figer les colonnes

Dans certaines vues, par exemple dans le cas des données d'un tableau, vous pouvez figer certaines colonnes sur le côté gauche pour faciliter le défilement horizontal, ce qui vous permet de suivre plus facilement les éléments qui vous intéressent. En savoir plus

Vérification plus rapide du respect des règles lors de l'importation des annonces

Nous avons amélioré la vérification du respect des règles dans le cas des annonces textuelles. L'importation de vos annonces prend donc moins de temps.

Annonces responsives sur le Réseau de Recherche

Google Ads Editor propose désormais une version bêta des annonces responsives sur le Réseau de Recherche. Pour en savoir plus, veuillez vous adresser à l'équipe de gestion de votre compte ou contactez-nous.