Cambios avanzados en las URL

Si necesita cambiar varias URL rápidamente, la herramienta de cambios avanzados en la URL le permite modificar las URL finales, las URL finales para móviles y las plantillas de seguimiento. La herramienta le permite:

• Cambiar todas las URL seleccionadas por una URL nueva
  • Añadir texto a todas las URL seleccionadas.
  • Eliminar un parámetro especificado de todas las URL seleccionadas.
Cambiar las URL
  1. Seleccione los elementos que quiera editar. Por ejemplo, seleccione Anuncios > Anuncios de texto expandido para editar las URL finales de los anuncios de texto.
  2. En la vista de datos, seleccione las filas que quiera editar. Para filtrar la vista de datos y ver menos filas, utilice la vista de árbol o la búsqueda avanzada.
  3. Vaya al menú Editar > Cambiar las URL.
  4. Elija el tipo de URL en el menú desplegable "Realizar acción en".
  5. Introduzca los cambios.
  6. Haga clic en Cambiar las URL.
Añadir varias URL

Con Google Ads Editor puede añadir varias URL finales y URL finales para móviles a un elemento, pero no en el cuadro de diálogo "Cambiar las URL". En su lugar, utilice la herramienta "Realizar varios cambios" situada en la parte superior de la vista de datos. A continuación le indicamos cómo hacerlo:

• Seleccione los elementos que quiera editar en la lista de tipos y en la vista de datos.
  • Haga clic en Realizar varios cambios.
  • Pegue los cambios de una hoja de cálculo o introduzca la información manualmente mediante los menús desplegables para añadir columnas de elementos que se verán afectados (como palabras clave o grupos de anuncios) y columnas de URL final o URL final para móviles.
  • Si introduce los datos manualmente, rellene los campos con la información relacionada y, a continuación, escriba las URL de cada fila en un único campo, separadas por espacios (no funciona si separa las URL con punto y coma).
  • Haga clic en Procesar.

Ejemplo

Palabra clave URL final URL final para móviles
keyword1 http://a.com http://b.com http://c.com http://d.com
keyword2 http://a.com http://d.com http://b.com http://c.com

Enlaces relacionados