Intégrer des modifications dans Google Ads

Assurez-vous de vérifier les modifications avant de les importer dans votre compte Google Ads.

Si vous rencontrez un problème lors de l'intégration des modifications, découvrez comment corriger les erreurs fréquentes dans Google Ads Editor.

Intégrer des modifications

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur Intégrer.
  2. Indiquez si vous souhaitez intégrer les modifications à Toutes les campagnes ou aux Campagnes sélectionnées.
  3. Examinez le récapitulatif des modifications, puis cliquez sur Intégrer pour continuer.
  4. Google Ads Editor affiche un récapitulatif détaillé de l'avancement de l'intégration, par campagne. Vous pouvez conserver un enregistrement de l'intégration en copiant ce rapport dans un document distinct.
  5. Si vous avez besoin d'interrompre momentanément l'intégration des modifications, cliquez sur Mettre en veille dans la boîte de dialogue d'intégration. Dès que vous êtes prêt à continuer, cliquez sur Reprendre l'intégration.
  6. Cliquez sur Fermer lorsque l'intégration est terminée.

Intégrer des modifications dans plusieurs comptes

Vous pouvez intégrer des modifications dans plusieurs comptes simultanément.

1. Sur la page de l'administrateur des comptes, sélectionnez les comptes contenant les modifications que vous souhaitez transférer.
  2. Cliquez sur Intégrer.

Travailler sur un autre compte lorsque l'intégration des modifications est en cours

Si vous gérez plusieurs comptes dans Google Ads Editor, vous pouvez travailler dans un autre compte pendant l'intégration de vos modifications.

Une fois les modifications intégrées

Une fois l'intégration terminée, Google Ads Editor affiche un rapport sur les modifications effectuées et les éventuelles erreurs. Les campagnes et les groupes d'annonces comportant des modifications n'ayant pas été correctement intégrées apparaissent en caractères gras.

Les modifications qui ont bien été intégrées apparaissent immédiatement dans votre compte. Toutefois, comme pour n'importe quelle autre modification effectuée dans un compte, la répercussion peut être moins rapide sur le réseau Google.

Remarque : Si vous modifiez des annonces dans Google Ads Editor en éditant des champs qui existent dans l'interface utilisateur Ads, mais qui ne sont pas pris en charge dans Google Ads Editor, le texte contenu dans ces champs sera supprimé lors de l'intégration des modifications depuis Google Ads Editor. Si vous modifiez un type d'annonce avec des champs incompatibles, nous vous recommandons d'effectuer ces modifications directement dans l'interface utilisateur Ads.